Отзыв: Мороженое Петрохолод "Летающие звери" - Вкусное прикольное мороженое
Достоинства: вкус дизайн внешний вид
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто читатели моих отзывов! Сегодня у нас на обзоре мороженое от фирмы Петрохолод Летающие звери со вкусом банана и клубники. Погодка в последнее время совсем не радует, одни дожди и пасмурная погода, а так хочется и не хвататет тепла. Но время летит так быстро и вот вот наступит лето, вы и оглянуться не успеете... Наступят жаркие летние деньки, деньки когда хочется просто лежать, ничего не делать, ни есть ни пить, а просто лежать, смотреть какой-нибудь сериал и наслаждаться за поеданием вкусного мороженого... Поэтому в последнее время я стараюсь больше отзывов писать именно о мороженом, чтобы вы, дорогие читатели знали, что стоит покупать, а что нет, что вкусно, а что не очень. Поэтому давайте же перейдем к самому отзыву.
Доступность. Мороженое это есть не во многих магазинах. Лично я купила его в сетевом магазине Спар, видела еще в некоторых местах, но в общем то мороженое не супер такое прям распространенное, и найти весьма сложновато будет, тем более тем, кто живет в небольших городах. Оценка поэтому 7/10.
Дизайн. Ну дизайн мощный конечно, мне прям очень понравился. Сама упаковочка голубого цвета и по всей упаковочки летают бананчики и клубнички, сверху надпись - название Летающие звери, а справа изображен то ли козел, то ли не понятно кто в мексиканском наряде и мексиканской шляпе, который летит куда-то (далеко наверное)) на мороженом. Само мороженое желтого цвета (скорее всего банановая глазурь, внутри пломбир и прослойка клубничного наполнителя. А вся информация о производителе, сроках годности и составе как обычна на оборотной стороне упаковки. Дизайн мне пришелся по душе, прикольный, веселый. Оценка 10/10
Цена. Стоимость такого мороженого составляет 60 рублей, что дороговатенько я бы сказала для мороженого, но это мороженое довольно не обычное и главное чтобы вкус меня не разочаровал. Оценка 7/10, в принципе доступно вполне.
Запах. Ой как ж химозным бананом вкусно пахнет... и... все. Больше ничем. Ну и естественно я решила понюхать мороженое в разрезе, и вот теперь пахнет кааапельку ванилью и офигенно пахнет клубничной начинкой. Обалденный аромат, так и просит съесть, но пока рано) Оценка 10/10
Внешний вид. Мороженое без палочки, просто обычное в глазури. И так как и на картинке мы видим желтого цвета глазурь, В разрезе видно мороженое и клубничная прослойка и ее довольно таки много. Оценка 10/10, выглядит это прям безумно круто, да и изображению на упаковке соответствует.
Вкус. Мороженое это оооочень вкусное. Банановая глазурь в принципе по вкусу неплохая сам пломбир тоже хороший и вкусный, при этом нежный и не ледянистый. А клубничная начинка просто прекрасна. Ну и сочетание клубники и банана офигенное, хоть и давно знала, но все же. А с вкусным пломбиром все это еще более вкусное. Оценка 10/10. Мороженое по вкусу действительно очень стоящее.
Подведем итоги. Итак, мороженое летающие звери очень крутое, оно не обычное, оно вкусное и еще и дизайн крутятсий. Мне по вкусу морожеенка понравилась, надеюсь дождусь скидки и закуплюсь этой мороженкой на долгое время. К покупке это мороженое я естественно рекомендую. А общая оцена этому мороженому чистые 9/10
Такой вот получился сегодня обзорчик. Вам огромнейшее спасибо, что прочитали мой отзыв! Ну а я хочу вам пожелать удачного дня, ну или же вечера, и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |