Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Неплохой продукт

Достоинства: Бюджетная цена ,расходуется медленно , некоторые оттенки хороши по качеству , стойкие
Недостатки: Если держать открытыми , то засохнут, не все оттенки хорошо наносятся
Бюджетная цена. Кремовые тени довольно суховаты, их можно наносить тремя способами : на веко (как база под сухие продукты ) или наносить на голое веко и ещё можно, как цветную подложку .

Лучше наносить продукт на слегка затонированное веко, но не на сухое . У разных оттенков разная текстура. Мне нравится, что продукт расходуется медленно и это экономично . Также могу сказать, что это покупка доступная. Тени очень стойкие . Легко наносятся, можно пальцем, но не все оттенки так наносятся, есть и те, которые сложно наносить . По качеству тени все разные. Продукт может высохнуть, поэтому долго держать их открытыми нельзя. Я бы купила эти тени ещё раз, да, в них есть минусы и плюсы, но в целом неплохой продукт и зависит какие оттенки брать. Я бы посоветовала оттенки хорошего качества -это 91 (выглядит натурально ) и 80 (матовый и для естественного, повседневного, лёгкого макияжа). Также за внешний вид могу сказать, что тени выглядят очень мило и очень удобная маленькая баночка .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой продукт