Отзыв: Печенье Oreo Original - Печенье Oreo.

Достоинства: упаковка
Недостатки: цена
Привет всем. Сегодня разговор пойдет о печенках Oreo, чем они отличаются от других печенок, названием и упаковкой и все такие же сладкие, у нас есть в продаже типо Oreo развесные печенки не чуть не хуже. Купила я их для детей, они меня очень просили, потому-что видели рекламу этих печенок Oreo. Им захотелось как в рекламе покрутить, лизнуть, откусить.

печенки

Купила вот такую маленькую пачку в ней 90 гр печенья за 9000 сумм в ближайшем магазине от дома. Все печенки в упаковке целые, крошек от печенья нет. Срок годности указан на упаковке, а так же состав. Но я состав не читала и не разбирала, потому что все очень мелко написано и на английском все. Главное что дети были довольны, но им показалось что мало печенок.

печенье

Печенье Oreo Original фото

печенки

В заключение хочу написать, что покупать я буду эти печенья, но не часто постараюсь брать развесные печенки. Oreo по вкусу и качеству не отличаются от развесных, а стоят дорого. И одна такая упаковочка хватает только моим сыновьям, а мне тоже хочется. Все спасибо за внимание. До следующих отзывов.
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Печенье Oreo.

Miramir77
Раньше частенько его покупала, нравилось!
Sara031991
сейчас большой выбор всего.
parfumso88
Вкусное лакомство
Sara031991
честно говоря я не люблю эти пенки , но детям нравится.
гена либерман
Знаю-знаю: вредная вкусняшка:)
SunKiss
я в меньшинстве, не люблю их)