Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - Самый лучший мультик последних лет

Достоинства: Красочный, интересный, захватывающий
Недостатки: никогда не надоест смотреть
Этот мультик, по моему, зародил новый жанр в мультфильмах - "Для всей семьи". Такой мультик интересен всем от мала до велика. Смотрела я его сначала одна, потом раз 10 со своими детьми, да и с мужем раза 3 пересмотрели.

Даже купили игру для ПС по мотивам этого мультика. Играли всей семьей, устраивали соревнования... кто быстрее пройдет все уровни. несмотря на то, что мульт достаточно старый, он все еще современен. С удовольствием посмотрю его еще раз. Поучительный, интересный, захватывающий, и главное - очень красочный. Очень много смешных моментов. Запоминающиеся персонажи. Подружка Немо - главного героя, Дора настолько неординарная, что влюбиться можно с первого взгляда. Когда смотришь мультик часто забываешь, что он про рыб, настолько реалистичен сюжет. Переживаешь за героев, как за своих близких. Если еще кто-то не смотрел - в обязательном порядке ПОСМОТРЕТЬ. Было бы хорошо, если можно было его посмотреть в 3D.
Общее впечатление Самый лучший мультик последних лет

oksanas81
Немного уточню, ДорИ-подруга папы Немо -Марлина.
Мультик действительно очень красивый,красочный и добрый. Смотрели его очень и очень много раз.
dve4
Спасибо.
Мультик волшебный и очень душевный.