Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Купила из-за Кубанского производителя
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток.
Помню лето, и мы с семьёй были в Ейске. И когда, я оказываюсь в другом городе, то еду покупаю именно того производителя в каком районе нахожусь. Вот и молочку покупали Кубанского производства.
Прошло с того времени два года, а зайдя в магазин и увидя творог "Кубанский молочник" решила вспомнить те времена, когда отдыхали в Краснодарском крае.
Сырники с такого творога получились хорошие, нежные. К творогу я добавляла манку и муку.
Творожок рассыпчатый. И даже в сырниках проглядываются крупинки.
На вкус он хороший, не сильно кислит.
Так же, хочу обратить внимание на упаковку. Верхняя упаковка не из бумаги и плотно запечатан.
Рекомендую творог Кубанский молочник.
Творожок рассыпчатый. И даже в сырниках проглядываются крупинки.
На вкус он хороший, не сильно кислит.
Рекомендую творог Кубанский молочник.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Купила из-за Кубанского производителя |