Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Диабло 2 на максималках
Достоинства: Интересный сюжет, огромный потенциал прокачки персонажей, графика, готичность и многое другое.
Недостатки: Надоедает иногда в неё играть, но так же как и с овервотчем я возвращаюсь в неё.
Здравствуйте =)
Не понимаю тех кто писал что "игра на неделю" и т. п. глупости.
Игра минимум на месяц. Я как фанат Диабло2 скажу вам - ПоЕ - отличная гриндилка.
Игра взяла от Д2 готичность, улучшила графику, сюжет в ней довольно-таки не маленький(я молчу про лор), и самое главное - древо развития.
Древо развития представляет собой именно Древо. Где вокруг центра(ствола) несколько ответвлений, которые являются персонажами. Можно играть магом, но пойти по Древу к ветке милишника, и т. д. Классы тут не ограничены скилами. Есть так же камни скилов, это тоже очень интересная тема.
С наскоку в игре не разберёшься, но если будешь последовательно разбираться - играя, то более-менее всё будет понятно.
В игре решает не только шмот, но и Древо навыков, а так же камни скилов, и не забудем про их взаимодействие(да-да, есть камни усиливающие некоторые скилы).
У игры огромный потенциал. Настолько огромный, что поиграв месяц-другой, ты пойдешь от нее отдыхать))) Ну, по крайней мере так сделал я)
Пвп тут так же имеется. Тут вообще несколько серверов - ПвП(там можно создать персонажа с определенным уровнем - "арены" там по уровням, как в некоторых играх, а так же одеть персонажа в "Начальный комплект" так сказать, после чего можно вроде бы набивать очки и покупать за них более крутые шмотки), стандартный(в котором собраны все предыдущие обновления), актуальный(называется он так, как называется текущее обновление, и длится он до выхода следующего обновления, после чего все персонажи переносятся на стандарт), и еще несколько серверов, я в них не стал разбираться.
Торговля тут так же развита лучше чем в Д2(там мы торгуем через чат). Тут имеется аукционный сайт, который связан с инвентарём персонажа, купив(да-да, но донат тут почти не ощущается) несколько ячеек, в которых можно выставлять свой товар на продажу. Покупать тут можно ничего не донатя в игру, то есть заходим на сайт-аукцион, находим нужный товар, копируем обращение и вставляет в чат - тем самым мы пишем в личку персонажу который продаёт товар.
Не понимаю тех кто писал что "игра на неделю" и т. п. глупости.
Общее впечатление | Диабло 2 на максималках |