Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Сказка о лесорубах и золушке
Достоинства: Красивая природа, лесорубы красавы
Недостатки: Кроме всего прочего очень тихо и непонятно говорит Андрей
Украинский сериал "О чем не расскажет река" с Лянкой Грыу в главной роли просто прекрасен в своей бредовости.
Удивительно, что Елена Александровна ехала наводить порядок на лесопилке и не изучила личное дело хотя бы начальника лесопилки, я уже молчу об общей картине дел, ведь на совещании фигурировала папочка с данными. Такое ощущение, что ей просто сказали: едешь в точку А, там есть объект, надо сделать его прибыльным. И она вышла из кабинета и села в поезд, успев прихватить теплый свитер, банку кофе, пару офисных костюмов, джинсы, шелковое белье, белые кроссовки и шпильки. Самая та одежда для края света. И сразу же начала с хамства человеку, который все-таки её встретил. Он то не знал кто приедет, а вот она... истеричная баба, а не кризис-менеджер.
И почему вдруг бухгалтер стала просто Мариночкой, ведь Елена так ратовала за официальный стиль с отчествами и сразу второе лицо на предприятии у нее Мариночка.
Дальше сюжет предсказуемый. Противоборство с действующим лидером, коварная соверница, интриги, которые плетутся на Большой земле, трагедия, великий прорыв и все счастливы, а недоброжелатели повержены. Прям сюжет "Замерзшей в Майами".
Не понравилась мне, как снята история с лесопилкой: никакого производства, только звун бензопилы, груда сложенных бревен и мотивационные речи для бригады из 8 человек. Серьезно? 8 человек и лес рубят, и в штабеля укладывают, а потом еще и дрогу к реке сделали... Посмотрели бы фильм "Девчата" что ли, там тоже лесозаготовка.
Понравился мне Михалыч. "Что в ней может сломаться? Это же машина". Типаж очень убедительный.
В четвертой серии сцена с телефонными звонками удивила своей нелогичностью. Неужели менеджер, сидя на важном совещании может встать и выйти ответить на звонок в то время, когда проводящий совещание свои разговоры прекращает словами "мне некогда, у мненя совещание"? Скбординация на уровне.
ЗЫ И о звуке. Всех слышно хорошо, но вот главный герой... пришептывает что-то совсем непонятное, особенно вначале... Переозвучить бы его.
И ещё один вопрос. Почему лесопилка была убыточная?
И ещё один вопрос. Почему лесопилка была убыточная?
Общее впечатление | Сказка о лесорубах и золушке |