Отзыв: Компания Agreen (Россия, Москва) - Хороший наматрасник
Достоинства: Цена, сделан качественно
Недостатки: Не заметил
Наматрасник Clean Stanley купил себе, на кровать. Не хотел покупать полноценный матрас, кровать и так высокая, делать её ещё выше толку нет, да и по ценам высокие матрасы ощутимо кусаются.
В данном же случае уложился в 4 тысячи рублей – 3500 за матрас 90*200 и 500 рублей доставка по Москве. Привезли скатанным в рулон и упакованным. Упаковка правда чуток пошарпанной показалась, поэтому вскрывал сразу же при курьере. Сам наматрасник абсолютно новый, разложил, осмотрел, на жесткость попробовал - всё супер. Изогнут конечно немного был, но это понятно уже в общем то вылежался и нормальную форму принял. Спать удобно, не проминается по центру. Единственное, советую внимательно характеристики изучать при покупке. Я только когда уже получал уже увидел что максимальная нагрузка всего 80кг. Благо вешу 65 и в ближайшем будущем поправляться на 15 килограмм не собираюсь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |