Отзыв: Кефир "Домик в деревне" - Его приятно выпить

Достоинства: объем, состав и вкус
Недостатки: стоимость
Всем привет. Все знают что кефир полезнее для организма и способствует лучшему пищеварению. Не имею особых фаворитов в кефире и поэтому чаще беру то, что по акции.

Кефир Домик в деревне 3,2% фото

Этот кефир 3,2%, очень жидкий. На вкус немного с кислинкой, белого цвета, изготовлен по ГОСТу. Состав натуральный, более-менее приемлемый, без добавления консервантов и красителей. Упаковка удобная, легко открывается и закрывается. Объем упаковки 1 кг. Его стоимость до 100 руб., но как мне кажется, это дорого для кефира. Кефир "Домик в деревне" 3,2% меня порадовал объем, состав и вкус. Из недостатков это только стоимость. Ставлю оценку в четыре звезды, его приятно выпить. Спасибо за внимание. Всем добра и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Его приятно выпить

misninel
Вкусный кефир, как и вся продукция Домик в деревне. Беру время от времени. покупала бы чаще, но цена дороговатая.
fegehe
Вкусный и полезный напиток.
Lana Sv
Мне нравится продукция этого производителя
olesja2020
Вкусный кефир)
Боссонога
Обычно у них всё сомнительного состава и дешевое.
natashaisman
Люблю кефир
Магнитка
Люблю продукцию этой марки))
Dasha Try
Хороший, покупаю иногда
ELENA SERGEEVNA1
Берём такой тоже)
Pioner2518
Молоко домик в деревне самое любимое, а вот кефир простоквашино больше нравится.
Светик369
Вкусный и полезный
MarieB
хороший кефир
ZnaykaZayka
Вся продукция данной марки осень хорошая, но к сожалению не дешевая
Prinsecka
Молоко домик в деревне покупаю, а вот кефир не пробовала.
MSo4nik
Хорошая марка, но кефир еще не покупала
starkovVitya
Неплохой кефир беру иногда.
DomikVderevne
Li25 добрый день. Мы благодарим вас за отзыв и внимание к нашей продукции. Мы рады, что кефир "Домик в деревне" получил высокую оценку от вас.