Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Сюрреализм в стиле 90-х

Достоинства: Экшн
Недостатки: Все остальное
Будут спойлеры. Итак, начнём с того, что фильм просто наполнен экшн сценами, Неплохими боевками и тд, за это плюс, но все же в некоторых моментах они перебарщивали. Сам сюжет полный кавардак, с самого начала мне не понравилось то, что они просто взяли в самом начале и... уничтожили всех из Кингсман, кроме нашего Гг- быдловатого джентльмена, который в этот момент участвовал на трапезе за королевским столом Швеции со своей девушкой, Блондинкой принцессой, которая была в первом фильме и ее роль расширили, в отличие от Рокси, которая на мой взгляд была намного важнее, ведь была полноправным агентом, имела большую химию с гг и была значимее в сюжете первого фильма, ну да ладно ребят, давайте ее кокнем в самом начале - подумали сценаристы в тот момент. И самое нелепое, что всю эту операцию по уничтожению агентов совершила... рука... ДА! ЧЕРТОВА БИОНИЧЕСКАЯ РУКА, КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО РЕШИЛА ОЖИТЬ И ВНЕДРИТЬСЯ В СИСТЕМУ, ПОХЛОПАЕМ СЦЕНАРИСТАМ!

Ну в общем дальше этот сюр дополняет злодейка, сыгранная Джулианной Мур, ставшая отшельником, который живет на каких-то островах, выстроив себе американский городок в стиле 50-х, она отчаянно хочет вернуться на родину и стать знаменитой за свою деятельность... Сама она вроде как способна таковой быть, но только славу и признание получают люди делающие что-то полезное или значимое, но точно не бароны Наркокартелей... К сожалению наша злодейка этого не понимает и не особо хочет понимать, приводя нелепые доводы в качестве своих аргументов. Ну в общем с мотивацией все более-менее понятно, и если учесть, что она слегка сумасшедшая, то окей, закроем глаза на некоторую глупость и не продуманность. Сама она лютая извращенка, которая занимается членовредительством своих «союзников» и заставляет их прибегать к каннибализму, дабы доказать верность... даааа, вот так, видимо Ганнибал Лектор оказал влияние на Джулиану ...

Второстепенные герои - это особый провал, имея таких актеров как Ченнинг Татум и Холли Берри, которые играют агентов антологичной организации как Кингсман только американский вариант, можно было сделать что-то хорошее, ну или хотя бы освежить фильм, здесь же... они просто играют роль мебели, ну чисто в начале разок покувыркается Татум, похлопает ресничками и незаметно По возмущается Берри, ну и на этом все... Ченнинг появляется и его потом сразу в буквальном смысле замораживают. Зато у нас тут есть тот парень из Игры престолов, который играет некую карикатуру на ковбоя. Персонаж конечно интересный, но все равно его тоже раскрыли не до конца. Про возвращение персонажа Гарри я даже говорить не хочу, вы все увидите и поймёте сами, заправив все смачным фейспалмом.

Что на счёт сюжета, то он очень не продуманный, глупый и высосанный из пальца, конечно после просмотра остаётся хорошее настроение и это не какое-то скучное г..., но все же, имея такую крутую первую часть, можно было сделать что-то действительно стоящее, чем это. В конце нас ждёт хэппи энд по типу Золушки, только тут крестьянин женится на принцессе и живут они долго и счастливо, вот как-то так, оценка 4.7/10
Общее впечатление Сюрреализм в стиле 90-х