Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - К серебру претензий нет
Достоинства: Акции, скидки, бесплатные безделушки
Недостатки: пока не сталкивалась
Не знаю, как сейчас, а раньше магазин ювелирных изделий "Золотко" несколько раз в год устраивал акции совместно с определёнными супермаркетами. За чек от 500 рублей на товары, купленные, например, в несуществующем уже магазине "Семейный", на кассе выдавали купон на получение серебряного украшения. Чаще всего это была подвеска весом не более 1 грамма.
При получении первой в магазине мне оформили карту.
Все подвески я, естественно, отдавала дочке. И со временем их накопилось несколько штук, а носить было не с чем и не на чем. Поэтому решено было купить ребёнку серебряную цепочку. Дело это было поручено мужу и приурочено к дочкиному дню рождения.
Внешний вид подарка очень порадовал именинницу, а качество и цена - маму, то есть меня. С учётом скидки цепочка обошлась мужу в 1463 рубля вместо 2200 рублей, указанных на ценнике.
Хотелось бы, чтобы серебро не темнело и сохраняло свой блеск как можно дольше.
При получении первой в магазине мне оформили карту.
Хотелось бы, чтобы серебро не темнело и сохраняло свой блеск как можно дольше.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |