Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - К серебру претензий нет

Достоинства: Акции, скидки, бесплатные безделушки
Недостатки: пока не сталкивалась
Не знаю, как сейчас, а раньше магазин ювелирных изделий "Золотко" несколько раз в год устраивал акции совместно с определёнными супермаркетами. За чек от 500 рублей на товары, купленные, например, в несуществующем уже магазине "Семейный", на кассе выдавали купон на получение серебряного украшения. Чаще всего это была подвеска весом не более 1 грамма.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

При получении первой в магазине мне оформили карту.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Все подвески я, естественно, отдавала дочке. И со временем их накопилось несколько штук, а носить было не с чем и не на чем. Поэтому решено было купить ребёнку серебряную цепочку. Дело это было поручено мужу и приурочено к дочкиному дню рождения.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Внешний вид подарка очень порадовал именинницу, а качество и цена - маму, то есть меня. С учётом скидки цепочка обошлась мужу в 1463 рубля вместо 2200 рублей, указанных на ценнике.

Магазин ювелирных изделий Золотко (Россия, Саратов) фото

Хотелось бы, чтобы серебро не темнело и сохраняло свой блеск как можно дольше.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Барнаульская
Дом № 34
Общее впечатление К серебру претензий нет

Штаа
А серебро долго носили, сталкивалась с др известной сетью, где недорого серебро и золото, через год кольцо облещло, а на теле появилась аллергия?!
irinaart1508
Носит месяц. Правда, не постоянно. Пока всё ок. Если что-то будет не так, обязательно откорректирую отзыв.