Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - "- А ты помнишь? - Помню." (с)
Достоинства: Актеры
Думаю, что у каждого иногда бывает такие эпизоды в жизни могу произойти, что невольно хочется о них забыть и никогда не вспоминать. Но когда человек несознательно становится заложником это очень печально.
Ручьями слезы у меня не лились, но весьма проникновенно исполнила свою роль на этот раз Вероника Пляшкевич в паре с Алексеем Анищенко в отличие от ролей в "Красавец и чудовище".
А Елена Викторовна Валюшкина и Руслан Чернецкий уже становятся заложниками однотипных ролей. По этой причине их творчество для меня теряет актуальность, притягательность. Это когда видишь актера, вроде бы в новом фильме и уже знаешь кого он здесь играет. Отлично справился с ролью Даниил Сизов, подкупил естественностью.
Конечно это очередная мелодрама и финал всем известен, ведь это же рассчитано на чувствительную женскую натуру.
Общее впечатление | "- А ты помнишь? - Помню." (с) |