Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - обычный сериал, смотреть можно!
Достоинства: есть много реалистичных моментов
Недостатки: некрасивые эпизоды, одноразовый сериал
Добрый день, друзья! Сериал «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» смотрели многие. Я – тоже не исключение! Давненько правда смотрела. Честно говоря, такого рода сериалы меня не особо привлекают, но смотрела все-таки.
В нем есть много разных эпизодов. Действительно разных, я бы даже сказала противоположных. Можно взять немало полезного на карандаш. Но, в нем также присутствуют некрасивые, порою пошлые эпизоды и моменты, на которые просто приходится закрывать глаза.
Весь сериал – сплошные приключения… погоня незамужних красавиц за свои счастьем. Но, поставлю вопрос: почему им все время не везет? Мужчины попадают такие плохие, или дело в них, самых?! Вот-вот... тут то и нужно хорошенько разобраться. А то и навек можно остаться в девках.
Девушки постоянно попадают в разные непредсказуемые, порою глупые обстоятельства. Это тоже неслучайно… Данный сериал это совокупность разных женских историй и приключений, даже конфузов и казусов.
Мне кажется, нужно все-таки пытаться изменить хотя бы самую малость в себе, и тогда мужчины начнут относиться по-другому.
В принципе, сериал интересный, есть немало реалистичных моментов. Но, если честно, то порою мне было настолько скучно и примитивно, что я выключала телевизор.
Да и мне, почему кажется, что сериал уже немного морально устарел. Я бы его назвала одноразовым!
Но, все равно, я считаю, что можно его посмотреть. Кому нравится такой жанр – рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | обычный сериал, смотреть можно! |
Я сериал краем глаза смотрела, но как ни гляну, каждый раз сцена в постели с новым мужиком...
А так сериал легко смотреть, местами можно посмеяться.
По актёрской игре больше всех Алика Смехова понравилась.
Юлия Меньшова как-то переигрывает.