Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Волшебный фильм.

Достоинства: актерский состав. сюжет
Недостатки: нет ни единого
Этот фильм я смотрела наверное раза 5. Нашла его, потому что главная героиня Хилари Дафф, я этот фильм увидела в ее списке фильмографии, обрадовалась, что такой фильм есть у нее в репертуаре. Зная какая она актриса и певица и вообще замечательная девушка я с удовольствием скачала фильм и начала смотреть, не отрывая взгляда ни на секунду.

Фильм о современной Золушке, отец умер, мачеха со своими дочерьми присвоила всё - то, что принадлежало Золушке, а сама Золушка стала девочкой на побегушках.
Отцу принадлежала кофешка быстрого приготовления, так сказать бистро, и там Золушка работала прислугой работала она только для того, чтобы попасть в университет, и вообще уехать подальше от Мачехи с сестрами.
В школе она начинает переписываться с парнем, все замечательно, они друг другу подходят по смс общению, но они не знают, кто как выглядит.
И вот наступает весенний бал, где они встречаются, но так как в масках, так и понять не могут кто на самом деле кто.
На всю историю проливают свет, сестры Золушки. Её оскорбляют в театральной постановке при всей школе из-за того, что она обычная официантка, а парень который ей нравится из высшего сословия.
И она доказывает своим поведением, что ей все равно, чт о о ней думают люди и советует это своему другу по смс. И он так же поступает. В общем, любовь побеждает.
Мне понравился фильм и вам советую посмотреть!
Общее впечатление Волшебный фильм.