Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Необычные ,не похожий на других Narciso Rodriguez For Her
Достоинства: Стойкий,необычный
Недостатки: Покупка только после затеста
Впервые познакомилась с ним купив отливант 5 мл в интернет магазине Духи. РФ Номер заказа: 20021214, без затеста по отзывам. По мне немного тяжелый в начале, уже начала думать что эт
о не мой аромат. Настолько задушил мускус, что все остальные ароматы в течении дня я просто не слышала. Ничем не перекрываемый. Но... Спустя некоторое время он начал раскрываться... Пудровый, цветочный, немного старинный запах, который не могу вытащить из памяти, откуда он... Из детства? Дерево, мед, куст Жасмина или Калины? В общем все перемешалось.
Однозначно он имеет место быть в моей коллекции, но он не на каждый день. Держу его на выход. Смелый, дерзкий, ни похожий ни на один из мною тестированных ароматов. Стойкая, шлейфовая .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычные ,не похожий на других Narciso Rodriguez For Her |