Отзыв: Документальный фильм "Auschwitz. Инструкция по НЕприменению" (2020) - Очень качественно, интересно, познавательно и увлекательно всё сделано! Рекомендую к просмотру.

Достоинства: Достоверность, качество, содержательность и форма доноса информации.
Недостатки: Нет и быть не могло!
Приветствую всех любителей истории!! Увидел в списках отзывов это название и решил добавить свой скромный отзыв, так как мне очень нравятся подобные фильмы, проекты и небольшие ролики в том числе я всегда смотрю с большим интересом...

Именно в данном фильме мне понравилось то, что он идёт менее часа, но при этом в нём содержится масса всякой разной, откровенной, интересной и любопытной информации. Фотографии, цитаты, кадры хроники, интервью с экспертами. И всё это для тех, кому не безразлично то время и те страшные события, унесшие миллионы людей разных националностей. Кроме того, хотелось бы отметить, что хоть я и знаю очень много о подобных вещах, но и здесь я увидел и узнал такую иформацию и услышал такие факты, о которых не знал ранее.
Поэтому я нисколько не жалею, что выделил время на просмотр данного фильма. Я до самого конца целиком и полностью согласен с теми людьми, которые говорят о том, что эту и подобные темы нужно освещать массовому зрителю всех возрастов, чтобы люди знали и понимали, что пришлось пережить всем тем поколениям во многих странах Европы и остального Мира, что благодаря участникам тех событий той страшой войны сейчас на планете Земля всё относительно спокойно... Те люди, которым, это нужно, - они так или иначе такое смотрят время от времени. Так вот, если вы не видели именно этот фильм, то, пожалуйста, посмотрите, не пожалеете...
Общее впечатление Очень качественно, интересно, познавательно и увлекательно всё сделано! Рекомендую к просмотру.

Vol-K
Это америкосам надо показывать а то ведь «они войну выиграли» а нихрена не знают про нее
Mika
Страшные события… Хоть бы история не повторялась.
Tima Smelik
Убедили…посмотрю.