Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - И такое бывает, особенно в сериалах)

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, жизненные ценности.
Недостатки: Неправдоподобный сюжет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Давайте познакомимся" (2016) посмотрела совсем недавно, увидев здесь на него отзыв. Сначала хотелось бы констатировать, что это не фильм. Скорее мини - сериал с актёрами, которые примелькались всем по другим подобным сериалам. Перед нами типичная мелодрама со всеми вытекающими отсюда сюжетными ходами.

Фильм "Давайте познакомимся" имеет весьма интересную завязку истории. Папа с ребёнком заходят в кафе поесть пирожных. Потом мужчина выходит из кафе по неотложному звонку, оставляя присмотреть за сыном одну из владелец кафе. Однако, больше мужчина не возвращается не в этот, не на другой день. Начало истории конечно кажется весьма детективным. Но на самом деле тут больше вмешалась трагическая сторона вопроса. И дальше начинается всё самое интересное. События в сериале развиваются не быстро, но нарастают как снежный ком.

Фильм "Давайте познакомимся" смотрится весьма легко и интересно, в нём присутствует небольшая интрига. Хотя, мне кажется, что некоторые моменты в истории выглядят весьма неправдоподобно. Ну а вообщем, сюжетная история получилась добрая, трогательная и такая нежно романтическая. Название сериала полностью соответствует происходящему на экране. Так что, советую данный сериал к просмотру всем любительницам отечественных мелодраматических сериалов на 4 серии. Друзья, доброго дня и хорошего настроения!
Общее впечатление И такое бывает, особенно в сериалах)

Ольга Рокша
Спасибо за рассказ, обращу внимание.
SM1922
Вам спасибо, что читаете)