Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - На один раз можно посмотреть
Достоинства: Посмотреть можно
Недостатки: Некоторые имеются
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Гемини", который мы буквально на днях посмотрели с мужем в один из вечеров.
Надо сказать, что актера Уилла Смита мы очень уважаем, фильмы с ним, как правило, очень интересные, динамичные. Да и с ролями своими он справляется просто отлично.
Честно сказать, данный фильм можно отнести прямехонько к теме Фантастики, и только к ней.
События в фильме развиваются довольно динамично, смотреть интересно. Правда, нет особой загадки, как ожидалось. Уж очень все предсказуемо, нет интриги.
Ну и сам главный герой вызывает множество вопросов... какой-то он жалкий что-ли... по сути, ничего у него нет к его 51 году, и понимает он это все, только тогда, когда уже исправить что-то поздно...
В фильме много занятных моментов, впечатляющих трюков.
Сам замысел немного нереальный, или просто не хочется в него верить простым смертным.
В целом, данная картина на один раз, из серии фоновых фильмов. Рекомендовать могу.
С уважением, OlgaSmir.
В фильме много занятных моментов, впечатляющих трюков.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 1 раз |