Отзыв: Торговый Центр "Планета" (Украина, Донецк) - Не успела я с ним познакомиться как следует.
Достоинства: были интересные магазины, расположение
Недостатки: закрыли, пустенько быо внутри
Доброе время суток! К своему стыду в торговом-центре "Планета" я была всего один раз на 1ое мая этого года, и то только в одном магазине на первом этаже. Фото в отзыве будет крайне мало, так как я планировала в конце месяца посетить несколько магазинов на которые я положила глаз еще в том году. Но все нужно делать вовремя, буквально несколько дней назад этот ТЦ закрыли. Самое обидное что я полтора года хожу в спорт клуб который находится в этом же здании, но с отдельным входом, и не разу не зашла внутрь, хотя там многие магазины очень хвалили.
Я не скажу что ТЦ прям очень большой, но размером он не самым маленьким, да и выглядит он снаружи в целом заметно. Возле него имеется парковка.
Ко входу ведут широкие большие ступени.
Первый этаж меня не очень сильно впечатлил, по правую сторону от входа лестница на верхние этажи и точка по продаже кофе и чая. А прямо от входа небольшой полутемный коридор, магазинов тут мало и несколько точек было закрыто.
Я честно не знаю как оценивать этот ТЦ, за одно посещение трудно что то сказать, при том что я шла сюда с определенной целью (которая завершилась успехом), но в тоже время он не сильно впечатлил.
Теперь нужные магазины после переезда придется в других местах искать)
Ко входу ведут широкие большие ступени.
Теперь нужные магазины после переезда придется в других местах искать)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |