Отзыв: Аниме-сериал "Твоя апрельская ложь" (2014) - Слезы сдержать нельзя
Достоинства: Эмоции, музыка, персонажи, рисовка
Недостатки: Их просто нет
Мне достаточно пальцев одной руки, чтобы посчитать все разы когда я плакал на какими то произведениями, будь то книги, аниме, фильмы и тд. Но это аниме особенное, с каждой секундой просмотра становиться асе грустнее и грустнее, и потом ты включаешь серию и просто рыдаешь и остановиться просто невозможно. Однако не стоит думать, что это аниме только о грусти, в нем полно и радостных моментов, однако слези радость сдержать так же невозможно.
Я хочу сказать так, я крайне не впечательный человек и вызвать во мне эмоции очень сложно, но это аниме вызывало эмоции в моем сердце каждую серию оно способно достучаться даже до самого черствого сердца.
Я не рекомендую это аниме слишком чувствительным людям, даже я рыдал в подушку несколько дней после этого аниме, что будет с впечатлительными людьми я даже представить не могу
Общее впечатление | Слезы сдержать нельзя |