Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Вкусное молоко хорошего качества...

Достоинства: качество, упаковка удобная, дизайн, вкус
Недостатки: незначительны
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о ещё одном молоке, на этот раз от производителя "Село Зелёное". Неоднократно встречала в магазинах эту молочную продукцию и кое-что уже успела попробовать. Радует, что на продукцию "Село Зелёное" часто идут акции, поэтому покупки получаются не только полезными, но и зачастую выгодными.

Именно это ультрапастеризованное молоко 3,2% покупали в магазине "Перекрёсток-онлайн", что сейчас в период самоизоляции очень удобно, да и тащить тяжесть нам женщинам лишний раз не хочется.
Дизайн коробки мне нравится и молоко выделяется на полке в магазине, такой летний радостный дизайн. Именно в нашем случае коробка такой стандартной формы, а бывает ещё и длинная коробка с круглой крышкой вверху.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Изготовлено молоко питьевое ультрапастеризованное по ГОСТу.
Состав отличный.
Объём как всегда урезали и вместо 1 литра молока мы видим 950 мл.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Производство находится в Казани.
Есть и краткая информация о производителе.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Нравится, что молоко долго хранится и всегда предпочитаем именно молоко долгого хранения. Срок годности 6 месяцев.
И в этой упаковке молоко закрывается крышкой, что удобно для безопасного хранения после вскрытия упаковки.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Крышка плотно закрывается и изначально есть фольгированная дополнительная крышка:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Молоко понравилось своим вкусом и консистенцией, которая соответствует жирности 3,2%. Вкус приятный, без неприятный послевкусий, аромат хороший, как у качественного натурального молока.
Покупалось молоко по акции за 59 рублей, а когда покупаешь упаковку из 12 штук, то делается ещё дополнительная скидка от магазина "Перекрёсток-онлайн", скидка небольшая, но приятная. Обычная цена молока 75 рублей, мы же купили его за 58 рублей.
Цену на молоко можно увидеть в чеке под №1:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Рекомендовать молоко питьевое ультрапастеризованное 3.2% "Село зелёное" буду, так как оно вкусное и качественное, оно отлично идёт для готовки, в кофе и просто пить его приятно. Единственное меня смущает полная цена, но по акции вполне нормально, да и упаковка удобная.
Удачных покупок!
Время использования 12 шт
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное молоко хорошего качества...

perekrestok-x5
Официальный представитель
mysa1994, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился товар :)
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Только, если по акции.