Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Саратовская область) - Хуже некуда

Достоинства: Нет
Недостатки: Огромные
Работал 2 лета, когда приезжал к родителям на каникулы в Саратов.
Ставка 65-80 руб час
Предлагаю разобраться в этой г. конторе по-подробнее
Приходишь в офис на челюскинцев 161/151, даже если ты уже у них работал то ты все равно должен читать их презентацию по часу. Контингент - несостоявшиеся люди с потухшими глазами.
Работать можно и без книжки, так как она нужна чтобы работать официально на производстве, но это не работало с птицей о которой я вам расскажу чуть позже

1 - самое г.: Магниты и Пятерочки как отдельный филиал ада. Ты идешь грузчиком, тебя заставляют работать и расставлять все в зале, и наоборот, идешь РТЗ плюс грузишь - очень удобно. Я один раз поднял большой скандал изза того что я не должен этим заниматься, начальница позвонила в Работу это просто, они мне перезвонили и угадайте что? Сказали "КЛИЕНТ ПРАВ, ИДИ РАБОТАЙ".
2 - нормально: На сколько я понял раз в год из всего плохого типо Магнита, Пятерочки, Детского мира и тд выходит одна нормальная контора - это была или Ильпея, или Окна Саратова. Там были нормальные условия труда и оплата выше средней по РаботеЭтоПросто (80 рублей), что переносит тебя в Элиту, ибо в пятерочках получают 65 рублей, а ты за среднюю смену получаешь на 100-150 руб больше
3 - отдельный ад: Коробки Пепси!!! ААААА. На этой работе в чистоте и тепле надо собирать поддоны с заказами, а брикет газировки 1 рубль. И угодайте что? Эти люди из РаботаЭтоПросто Саратов берут охапку людей, которые все делают за 2-3 часа и все, а за час им не платят, причем масимум ты заработаешь за смену 200 руб, так как все смта на вечер это около 1500 руб
Еще была курица на Сокурском тракте, где ты брал брикеты с курицей, бил их о углы ящиков и кидал, я часто разбивал брикеты так что они падали на пол, а бригадир говорил плевать и так норм. После этой процедуры ты идешь в ледяную воду на фасовку, обмораживаешь себя. В раздевалках воняет просто дико, все сырое, все гниет, ад кромешный
Так же минутка математики от работа это просто. Средняя ставка в Час в Магните Пятерочке и тд если работать по ТК то 140 рублей, а получаешь на руки ты 65, удивительно. Получается с тебя одного менеджер который просто ищет людей которые будут пахать получает больше, чем сам человек который будет пахать
Еще минутка арифметики. Я договаривался в смене с 9 до 17 что буду без обеда рабоать и ухожу на час раньше. Обед оплачивается. И эти люди (очень плохие) из работы это просто ставят что я ушел в 16, а обед на сменах до 8 часов не оплачивается, а он должен был быть и ставят что ты был до 15 часов
Я уверен, что за такое кидалово, операторам и организаторам подготовленны самые теплые места на 4 кольце ада
Год посещения 2017
Общее впечатление Хуже некуда

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
Если у сотрудника имеются вопросы, которые не могут решить менеджеры офиса, необходимо обращаться в Отдел Контроля feedback@msto.ru
C Уважением,
Работа - это проСТО
kotic77
Для особо одаренных напоминаю, что весь сказ идет в прошедшем времени (для тех кто в бронепоезде- это было, сейчас я в вашей шараге слава богам не работаю)
Плюс я писал на почту и мои сообщения в свое время успешно игнорировались
stomoscow
Официальный представитель
Это исключено.
Все сообщения обрабатываются Отделом контроля.
C Уважением,
Работа - это проСТО