Отзыв: Нетбук HP Mini 210-2001er - Функциональный и стильный нетбук

Достоинства: Дизайн, функциональность, наличие Bluetooth и веб-камеры, надежность
Недостатки: Всего 2 гнезда USB, емкость диска -75ГБ

Пользуюсь этим нетбуком уже 3 года. У меня модель Vivienne Tam. Первое что подкупает в нем - это стильный дизайн. Он выполнен в красном цвете, а на крышке - изящные сиреневые пионы. Вообщем, когда видишь этот нетбук на полке магазина среди подобных ему серо-бело-черных аналогов, ничего кроме него покупать уже и не хочется. Кроме того нетбук очень компактный и легкий, без труда помещается в дамской сумочке. Довольно емкая батарея - хватает на 2-3 часа работы. Из функциональных особенностей - довольно неплохая оперативная память - 1ГБ, емкость диска - 75 ГБ, два гнезда USB, гнездо для чтения карт типа SD, Bluetooth, встроенная веб-камера, сенсорная мышь.

За все время работы, а работаю я на нем в среднем 5-9 часов в день, особых нареканий он не вызвал. В ремонте ни разу он не побывал и внешний вид совсем не пострадал, хотя ношу в сумке без чехла. Единственное что не очень меня устраивает - это всего 2 гнезда USB. В одном - флешка, в другов USB-модем, а принтер уже и подключить некуда. Но как-то приспособилась...

В заключение хочу сказать - все подружки моей дочки-подростка, увидев мой нетбук, с пеной у рта упрашивают родителей купить им именно такой.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Функциональный и стильный нетбук