Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Балтийское" Эскимо пломбир двухслойный - Ностальгия по детству прям

Достоинства: Тут только плюсы, мороженое идеальное
Всем доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто читатели моих отзывов! Итак, вот уже близится к концу май и уже вот-вот наступит долгожданное любимое лето. Пора когда у школьников и студентов начнутся каникулы, пора когда бывают такие уж жаркие летние деньки и солнышко так сильно печет и буквально жарит и плавит тебя. Пора, когда делать какие-то дела ну просто лень, ничего не хочется, ни пить, ни есть, а хочется просто лежать в своей любимой мягонькой постельке, смотреть какой нибудь фильм или сериал и наслаждаться за просмотром и за поеданием какого-нибудь вкусненького мороженого... Поэтому каждый день я стараюсь писать как можно больше отзывов именно о различном мороженом, для того, чтобы вы, дорогие читатели, знали, что вкусно, а что не очень, что стоит покупать, а что вообще нет. И поэтому сегодня у нас на обзоре Мороженое от фирмы Хладокомбинат №1 Балтийское эскимо пломбир двухслойный. Погнали!

Доступность. это мороженое продается во многих магазинах и уже довольно давно, я помню как в детстве любила это мороженое и зачастую просила бабушку или дедушку купить именно его. В общем оценка 10/10, найти его довольно просто.

Дизайн. Дизайн классный. Упаковка сама оранжевого и белого цвета. В самом верху упаковки изображен логотип Ленинградского Хладокомбината, чуть ниже изображено наше мороженое, которое покрыто карамельной глазурью с кусочками арахиса, а сам пломбир разделен на две части, одна часть имеет ванильный вкус, а другая же крем-брюле. Как собственно указано на упаковке чуть ниже мороженого. И также изображена маленькая мисочка с карамелью и орешки - арахис, ну и куда без названия, над карамелью и арахисом красуется название мороженого "Балтийское". Ну а вся информация о производителе, составе и о сроках годности, как обычно, находится на оборотной стороне упаковочки. Дизайн мне симпатизирует, поэтому оценка заслуженные 10/10

Цена. Стоимость этого мороженого не такая уж и маленькая. Стоит оно 55 рублей. Но не жалко таких денег, лишь бы поностальгировать по беззаботному детству... Оценка 10/10, я думаю цена вполне себе приемлемая и доступная.

Запах. Чувствуется запах карамельной глазури и ну ооочень отдаленно арахис, чтобы его почувствовать нужно прям максимально внюхиваться. Но в целом пахнет очень даже вкусно, оценка 10/10

Внешний вид. Итак, внешний вид в реальности почти полностью соответствует мороженому, изображенному на упаковке. Единственное отличие это то что вживую вкрапления арахиса гораздо крупнее нежели на самой упаковке, но они как то странно хаотично раскиданы по мороженому. Как и представленно на картинке, есть карамельная глазурь с вкраплениями арахиса. В разрезе в точности как на картинке мороженое разделено на два разных цвета - на белый - ванильный пломбир и нежно-розовый пломбир крем-брюле. Ну и как на картинке, в реальности мороженое на палочке И выглядит это очень круто, в разрезе гораздо аппетитнее, и оценка 10/10

Вкус. О даа... Это тот же вкус из детства. Это мороженое по прежнему шикарно. Карамельная глазурь очень вкусная, довольно сладкая, арахис вкусный и приятно хрустит. Пломбир ванильный и крем-брюле по отдельности тоже очень вкусные, нежные и не ледянистые. Ну а все вместе на вкус просто превосходно. Мне очень понравилось это мороженое, оно очень вкусное во-первых, и во-вторых, детство напомнило. Оценка 10/10

Подведем итоги. Итак, это мороженое просто превосходно и судя по всем поставленным мною оценкам оно идеальное. Общая оценка 10/10. Мороженое само очень вкусное, в сочетании все ингредиенты офигенно между собой гармонируют. Сам пломбир очень нежный да и орешки приятно похрустывают. К покупке это мороженое я конечно же рекомендую!

Вот таким вот получился сегодняшний обзорчик. Вам огромнейшее спасибо за то, что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам помог. Ну а я хочу пожелать всем удачного дня, ну или же вечера, и отличного настроения
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ностальгия по детству прям