Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - Необычайно вкусное мороженное!
Достоинства: вкусное, жирное, хорошо чувствуется какая, есть сгущенка внутри
Доброго времени суток, друзья!
Я люблю мороженное, и какое выберу, зависит от моего настроения на тот момент.
Последнее время покупаю шоколадное, оно сытное, одной упаковки хватает для перекуса когда голоден.
Мой выбор пал на Стакан Великан! Название не спроста такое. Ведь стаканчик мороженного довольно большой, вес 100 грамм.
Стакан интересно формы. Помню как первый раз удивилась, думала что оно бракованное, при транспортировке где то прижало. Вафельный стаканчик не круглый, как мы привыкли, а приплюснутый с двух сторон. Удобно держать в руках и кушать.
Теперь о качестве. Я считаю, это лучшее шоколадное мороженное с того, что продается в магазине. Почему?
Вафелькахрустящая, как будто вот только приготовлена.
Внутри вафля облита шоколадом, а внизу его много, на сантиметр. То есть закусить получается вафлей и шоколадом.
Само мороженное с насыщенным ароматом какао. Вкусно, сытно, так как не вода. Отличный процент жирности!
Так же здесь есть добавка сгущенки! Получается довольно таки сладко, можно сказать приторно, но я так люблю.
Одной порции мне хватает, чтобы наестся.
Советую попробовать, думаю вам понравится!
Стоимость его около 15 -16 грн за порцию. А по акции можно купить в два раза дешевле!
Я люблю мороженное, и какое выберу, зависит от моего настроения на тот момент.
Вафелькахрустящая, как будто вот только приготовлена.
Одной порции мне хватает, чтобы наестся.
Советую попробовать, думаю вам понравится!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |