Отзыв: Сериал "Провинциалка" (2008) - Хороший сериал, который приятно смотреть
Достоинства: легкий, интересный, всего 8 серий
Недостатки: не нашла
Редко пишу отзывы о сериалах, так как очень редко их смотрю. Нет желания тратить время на растянутые до невозможного серии, поэтому если и начинаю смотреть, то исключительно интересные, которые умещаются в 15 серий.
Сериал "Провинциалка начала смотреть случайно, канал "Домашний" смотрю редко а тут зацепил фильм. Досмотрела до конца серию и сразу же начала искать в интернете отзывы о сериале, а также интересовала его длительность.
С удовольствием за пару дней досмотрела до конца. Понравилась его легкость, отсутствие напряженных моментов при просмотре, игра актеров, причем всех без исключения. Благодаря этому сериалу начинала верить в наш кинематограф. Снят он был, кстати, еще в 2008 году.
Сюжет понятен из названия - любовь простой девушки из провинции и парня из достаточно обеспеченной семьи. К любви добавили немного криминала, буквально до седьмой версии догадок не было кто "плохой".
Меня лично сериал "Провинциалка" зацепил простотой и легкостью, тем, что он не растянут и легко смотрится. Отличные актеры, хороший сценарий - рекомендую тем, кто любит сериалы о жизни с хорошим финалом.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Хороший сериал, который приятно смотреть |