Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Тяжелые испытания пришлось пережить героиням...

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Поначалу было скучновато
Доброго времени суток всем читателя и авторам сайта Отзовик.

Искала посмотреть что-нибудь интересное и зрелищное и увидела сериал На краю. Заинтересовало описание и рейтинг у него достаточно высокий, поэтому решила досмотреть до конца.
Сериал состоит из 8 серий, каждая из которых продолжительностью около 50 минут.

Первые несколько серий меня не особо впечатлили, было немного скучновато. Сюжет только начинал развиваться. Молодая симпатичная девушка Лена, успешная переводчица, владеющая несколькими языками - вроде всё в жизни у нее неплохо складывается. Но жизнь преподносит ей удары с разных сторон, да еще и в один момент все - отец изменяет маме с молодой любовницей, парень, который делает ей предложение, оказывается совсем не такой идеальный. Вот тут то она и встречает по всем параметрам идеального парня, благодаря которому девушка и оказывается впутанной в ужасные истории.
Этот молодой человек для кого-то Руслан, для кого-то Казим оказывается вербовщиков. Девушка Катя тоже попадает под его влияние. Амина с сыном Ильясом тоже впутаны в историю.

А вот, начиная с середины где-то уже появился повышенный интерес у меня. Особенно зрелищной для меня оказались последние две серии. Очень переживала за героинь, прям в особом напряжение была. Прям хотелось им кричать, чтоб бежали и чтобы все хорошо у них закончилась. Ужасные и страшные события затронуты в сериале. Были моменты, где и слезы на глаза наворачивались.

Актеры вполне хорошо справились со своими ролями. Диана Пожарская, Софья Шуткина, Владимир Верёвочкин, Кирилл Дыцевич и многие другие. Мне эти актеры мало знакомы, хотя, думаю, что смотрела уже фильмы с их участием. А вот актер Бесо Гатаев, в данном сериале его имя Мансур, в последнее время встречается мне частенько. И роли у него во всех встречающихся сериалах были отрицательные.

Музыкальное сопровождение под стать сериалу - волнующее и интригующее.

Сериал произвел на меня большое впечатление, очень волнующим оказался.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем мира, добра и приятного просмотра.
Общее впечатление Тяжелые испытания пришлось пережить героиням...

Natsha
Смотрела, переживала.
anyabuzdalina
В конце я прям очень переживала. Вечером смотрела, потом уснуть не могла, так зацепило
Natsha
И ведь снято на реальных событиях!