Отзыв: Крафтовое мороженое Craft Ice Cream - Craft Ice Cream - Одобрено!)

Достоинства: Состав идеален. Много варёной сгущёнки. Вкусно, натурально, цена по акции адекватная. Маркетологи молодцы)
Недостатки: Критически мало шоколадной глазури. Размер стаканчика. Цена без акции. В чём "крафт" не уловила)
Любит наш народ новые словечки. Помните, как вошло в лексикон слово "нано". Всё вокруг стало резко "нано", даже автомойки ;)

Сейчас "на волне" понятие "крафтовый". Куда не плюнь, всё вокруг крафтовое - пиво, бумага и даже мороженое... Вот вам пример - Craft Ice Cream!

Кроме того, что это мороженое "крафтовое", оно ещё и "плотное" и "минимальной взбитости"!

Craft Ice Cream

Ингредиенты "высокого качества" это, видно, особая гордость производителя.

ТАКОГО крупного шрифта у текста с составом я не видела на упаковках ни разу за свою жизнь))

Craft Ice Cream

Производит сей шедевр под скромным названием Craft Ice Cream Торговый Дом "Талосто" из Ленинградской области. Обратите внимание на срок годности - не более года. Вчера писала про новое мороженое от фабрик "Славянка" и "Бодрая корова" -"Степ", так вот запомнила, что у него срок годности полтора года. Существенная разница, не могу с этим не согласиться.

Штрих-код товара:

Craft Ice Cream

А вот то самое "крафтовое" мороженое. Скажите мне, похоже оно на мороженое, которое произведено в "мастерской"? Как по мне, обычное, качественное фабричное мороженое. Ни о каком "штучном" или "ручном" производстве здесь речи точно не идёт.

Craft Ice Cream

Причём внешний, будем честными, "не пять". Сразу видно, что в вафельный стаканчик, который всегда был рассчитан на 100 грамм мороженого положили

Craft Ice Cream

всего 80. Стакан нам наглядно демонстрирует, насколько это количество меньше обычной стандартной порции.

Craft Ice Cream

В разрезе мороженое Craft Ice Cream выглядит более привлекательно, чем внешне.
Нами были обнаружены симпатичные и достаточно частые вкрапления сгущёного молока.

Craft Ice Cream

Стаканчик по вкусу обычный. Если говорить о личных предпочтениях, мне нравится, когда стаканчик более зажаристый и хрустящий. Но, в целом, этот тоже не плох, вполне вкусно, хотя и не мой идеал)

Craft Ice Cream

Помнете на этикетке была заявлена "сливочная шоколадная глазурь"?
Та-дам!) Вот она!

Craft Ice Cream

По количеству примерно третья часть чайной ложки, которую буквально капнули на один бок. Вот сколько её на стаканчике.

Craft Ice Cream

Цена на крафтовое мороженое Craft Ice Cream мне понравилась, оно продавалось со скидкой в полцены. Покупали в "Магните" по 45 рублей за "крафтовый" стаканчик)

Craft Ice Cream

Мороженое понравилось - настоящее, натуральное, с насыщенным "густым" вкусом. Начинки много положили. Варёной сгущёнки, не пожалели. А вот про шоколадную глазурь так сказать не могу. Такое ощущение, что на моём стаканчике она просто закончилась на конвейере. Критически мало. Настолько мало, что мне кажется, даже как то стыдно упомянуть её на этикетке при таком то количестве...
Как там, бывает, пишут - "может содержать следы"...
Это количество глазури ближе к такому определению)

В общем, чем оно "крафтовое" не поняла, честно. Ничего "ремесленного" в нём я не разглядела. Реклама хорошая, убедительная. Мороженое просто качественное и вкусное. Но не более. Никакой эксклюзивности не ждите. Про "плотное" тоже для красного словца добавлено.

К покупке рекомендую, было вкусно. Особенно приятно покупать по акции, успевайте!
Любителям крем-брюле точно понравится. Мои сладкоежки оценили. Велено повторить покупку - "Одобрено!")))

А мне из мороженого в вафельном стаканчике нравится шоколадное Коровка из Кореновки "Пломбир". Вот в нём честные 100 грамм мороженого) А цена на него адекватная и без акций.
Время использования 17 мая 2020 г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Craft Ice Cream - Одобрено!)

lexnadin
А 5 "звездочек" все равно поставила…)
zombi
Вот и я удивилась. Шоколада кспнули на один бок - уже за это можно было бы снять звезду. И за напрасные ожидания тоже
SunKiss
Я всегда оцениваю товар с точки зрения цена-качество. Поэтому считаю, что мороженое с таким составом и вкусом за 45 рублей это ПЯТЬ)
Netshopogolik
Тоже так думаю. Куаила бы такое.
Dastine
Вот это отличная черта. Главное, чтобы состав без химии, чем обольют химией, под видом шоколада, и ещё сверху сахара насыпят, народ и доволен. :)
SunKiss
Точно заметили! По мне уж лучше без "шоколада")
Dastine
Вот согласен, но с молоком, с цельным, вместо сухого и усилителя вкуса
floraep
В разрезе вкусненько выглядит)захотелось!
AnBorik
Последнее время если и покупаем стаканчики мороженого, то Коровка из Кореновки. Крафтовое может как-нибудь и попробуем)
ooo12
Крафтовое)
Я отстала от жизни)))
Alexandr51959
На улице холод .
SunKiss
У нас не холод, но дождь…
Alexandr51959
В жарк хорошо.
ЧернаЯ Кошка13
А в каком магазине его покупали? Не видела у нас в городе такого
SunKiss
Написала над фото с чеком - в Магните.
Svetlaspb
Обычное мороженое в стаканчиках))
SunKiss
Обычное, но вкусное и с хорошим составом.
Svetlaspb
Верю)) Мороженного захотелось …
Lina708
Мороженое всякое люблю и много чего перепробовала. А такое еще нет. Если увижу со скидкой - куплю.
Natalylav
С первым абзаце полностью согласна, любят новомодные словечки везде добавлять))
Вредный тип
Ожидаемое и реальность:)
Bratim 80
Эх, опять маркетологи поработали. А цена хорошая.
Ольга9203
Я даже не знала о крафтовом мороженом.
Anton-otzyv
Насчет плотного мороженого могу сказать следующее. В советские времена вес мороженого в стаканчике был 100 грамм, это мороженое и было плотное. Затем дельцы-частники пошли на обман покупателей и косвенное повышение цены: стаканчик оставили прежнего размера, а смесь мороженого стали сильнее взбивать в пену, в результате вес стал 90 г, затем 80 г и есть даже 70 г. Если такое мороженое лежит в холодильной камере хранения долгое время, взбитая смесь оседает и возникают пустоты, как в данном образце. Возможно, у данного мороженого вышел срок годности и его переупаковали с новой датой. Такое практикуется, сам видел. Поскольку дата свежая, а за 2 месяца мороженое так осесть не могло, на мой взгляд. Поэтому оно пошло по акции. Вес указан 80 г, поэтому про плотное мороженое здесь речь не может идти.
SunKiss
Всегда приятно читать ваши комментарии. Много полезной и интересной информации узнаю из них. Вы кладезь знаний! Спасибо, что делитесь с нами!
Gostya2502060
Ну да, на вид самое обычное мороженое
Margo44
Какой-то вид у него неаппетитный
Marta ff
Если бы шоколада не пожалели, может быть и стаканчик бы тогда остался хрустящим.
Я -Алена
Задумалась о смысле слова "крафтовый". Действительно завалили словами новыми нас). А мороженое бы попробовала.
Хиония
Если состав хороший, маленькие недочёты можно простить
SunKiss
Я с вами солидарна! Грех обижаться при цене в 45 рублей)
Marinaluchaja
я впервые слышу в продуктовом наименовании "крафтовая")) для меня это всегда бумага)) А ремесленное)) для меня всегда ремесленное - это особый статус и внешний вид приличный))
SunKiss
Я ела крафтовые конфеты, крафтовый шоколад (ручной работы), крафтовый сыр (с домашней фермы по собственным рецептам), крафтовое пиво (частная пивоварня). Всё было очень вкусное, ремесленное, с душой. А тут простое морожко в стакашке))
Marinaluchaja
во-во-это я и имела ввиду))
Dastine
Ух ты, столько крафтового уже есть, даже не встречал ни разу в продаже.
SunKiss
Обычно крафтовую продукцию продают частники - небольшие бутики, сыроварни, пивоварни и т.д.
хранья
Упаковка хороша, ждала что внутри будет что-то необычное
Альдона
Лакомство.
IrinaVP
интересно, встречу, куплю
VegaWhite
Состав огонь! Дайте два и печеньку!
mudrsun
Не стоило им, на мой взгляд, пяти звёзд ставить…
SunKiss
На эту тему написала выше. Считаю, что такое соотношение цена-качество заслуживает пятёрки. За 45 рублей такое вкусное мороженое с идеальным составом ещё поискать.
Nadina163
,,Крафтовое"-слишком громко сказано,мне кажется.Обыкновенный стаканчик)
Морожка в стакашке, ага)
elenaki
Мороженое вполне обычное, не заметила ничего особенно примечательного
SunKiss
Аналогично. Только состав хороший. Ну и вкусное)
happy guide
Упаковка прикольная, состав написан для слепых)). Для меня самое вкусное - "ГОСТ".
SunKiss
А-ха-ха))) Для слепых)) Тогда уж хотя бы для слабовидящих)
happy guide
Согласна, впервые вижу такой огромный, не подкопаешься, что не смог прочитать)))
Norma68
Ела этот бренд, но мороженое было другое!)
SunKiss
Я так поняла, что под этим брендом выпускается достаточно широкая линейка вкусов в разных вариантах упаковок.
DSR223
Очень стильная упаковка)
SunKiss
Я вас умоляю)) Что в ней стильного? Крупный шрифт состава?)
DSR223
Ну по крайней мере отличается от конкурентов)
Edelis1
И я впервые встречаю состав, напечатанный столь крупно
AmFabio
Состав хорош. Сгущенку считаю лишней. Люблю в чистом виде, а добавить всегда можно что-то самостоятельно.
Мазутка
Очень неплохое!
infekcia2008
Интересное.
Asiya608
А я не в курсе слова"крафтовое".Что это?
SunKiss
связанный с производством продуктов не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам.
Asiya608
А, ясно, спасибо за ответ, буду знать
SunKiss
Пожалуйста) Рада быть полезной.
Рождественская
Видела его в продаже, обратила внимание из-за интересной упаковки. Будем знать, что покупать, когда захочется крем-брюле :)
irka birka
крафтовое мне встречалось только пиво)
BR0
Теперь обязательно попробую. Люблю мороженое)
SunKiss
После моего отзыва многие друзья попробовали, некоторые уже отзывы написали - всем понравилось)
СПБ Оля
Какие буквы крупные, чтобы состав вчера смотрели, интересно попробовать
Elenska
Упаковка многообещающая, а по факту…))))
SunKiss
А по факту простое, но вкусное мороженое с хорошим составом)
Lenova555
Если увижу по акции, то тоже на пробу куплю
NilovaIrina
Интересное. Я бы попробовала.
olgasmir
выглядит довольно аппетитно такое мороженое!
Mirshat
Дороговато
valtar
А SpaceX Илона Маска - тоже крафт? )))
Elena Sheptuha
Вижу знакомое словечко)