Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Замечательный отель

Достоинства: Территория, номера, сервис, питание
Недостатки: мало цветов и красивых растений
Ездили в мае 2011. Погода выдалась летняя и рванули в Царьград. Я, муж, и двое дочек. Забронировали номер (по акции на Групоне обошёлся в два раза дешевле) двухкомнатный. Доехали быстро, дорога из Москвы простая и хорошая. Место - чудо. Самый берег Оки. Встретили нас очень приветливо и сразу заселили. Номер Супер! Просторный, красивый. Территория отеля очень красивая. Архитекторы постарались - все в русском народном стиле, даже название корпусов и залов ресторана русские-народные. Немного не хватает цветов, но думаю, у отеля все впереди. Питание на высшем уровне. Все вкусно, по-домашнему. Уютный ресторан. Везде чистота. Персонал не суетится под носом, а незаметно все убирает. Арендовали мы гриль-домик и пожарили сами шашлыки. Место шикарное - прямо на берегу маленького прудика, в котором мы попытались половить рыбу, но к сожалению, не поймали. Обязательно приедем снова. Большое спасибо администрации!!!

Год посещения 2011
Общее впечатление Замечательный отель

_Julia_
Вы правы, место чудо. Особенно эта фотография с домиком у воды... :))
Julia15
как же здорово! лето-зелень!
maus
Фото классные, очень красиво!
kara31
Прикольные фото, супер :)
Debre40
Красивые места, а срубы завораживают, так бы на них и смотрел)))
qwelle13
Вот тоже собираемся в Царьград в августе, как там с едой - читала, что завтраки и обеды "швецкий стол", но он тоже разный бывает, надеюсь не такой как в ресторанах "елки-палки" преимущественно из солений-маринадов?
dve4
Кормят очень хорошо...выбор большой. на сколько я не ошибаюсь на обед три вида супа, четыре-пять горячих и штук 5 салатов, напитков по-моему три было. В общем очень довольны.