Отзыв: Мороженое Ласунка - Любители фруктов и орешков точно оценят

Достоинства: Много орехов, чернослива и кураги, вкусы сочетаются
Мороженое с Арахисом, Курагой и Черносливом от "Ласунка" одно из моих самых любимых холодных десертов.
При случае стараюсь покупать именно его. Я вообще люблю мороженое не в чистом виде, типа пломбир, а именно с фруктовыми добавками или орешками. В этом мороженое есть все и сразу.

Упаковка синего цвета, бросается в глаза в холодильнике. Мороженое в принципе выделяется среди других. 70 грамм данного продукта стоит 12-13 грн.

Мороженое с Арахисом, Курагой и Черносливом фото

Конечно в вафель ном стаканчик мороженое с не такой большой и высокой пломбирной шапкой.
Сам по себе пломбир вкусный, орешков, чернослива и кураги много по всему мороженому, на дне стаканчик есть небольшое количество шоколада.
В целом все эти добавки с пломбир ом хорошо сочетаются и дополняют друг друга.

Мороженое с Арахисом, Курагой и Черносливом фото

Вафельный стаканчик по вкусу нейтральный, не зажареный, не хрустящий.

Мороженое с Арахисом, Курагой и Черносливом фото

По фото видно и кураги, и чернослив, и кусочки орехов. По составу чернослива и кураги добавлено в равных долях почти 3%.
На упаковке указаны даты изготовления и конечного срока годности. Они не выбиты, но стереть их сложно. А это большой плюс, значит им можно верить.
Для меня это мороженое просто идеально по вкусовым сочетаниям. Поэтому смело можно рекомендовать попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любители фруктов и орешков точно оценят

Марина Пунько
Ням
babochka123
Это мороженое мне нравится, когда-то было любимым
Яна Овчинникова
Вот не мой состав наполнителей, совсем не мой)
Самир6
Это мое мороженое)))
misninel
Фруктов совсем мало, стаканчик неприглядный. Не хочу!
Tina251
вкусное пробовали
jorjik67
прям настоящий десерт)
Джули-океан
Люблю такое, нужно попробовать
ТАТАТОРЕН
Упаковка красивая, а само мороженое бедно выглядит. Совсем не аппетитно.
natashaisman
Люблю такое)
RaniN
Вкусное)
olgadoma
Вкусное. Орехи и чернослив особенно.
Asiya608
мне не очень-то такое сочетание…
Iino4ka
Я тоже его очень люблю. Вкусненькое
Mirshat
Мне бы понравилось