Отзыв: Мороженое Ласунка - Любители фруктов и орешков точно оценят
Достоинства: Много орехов, чернослива и кураги, вкусы сочетаются
Мороженое с Арахисом, Курагой и Черносливом от "Ласунка" одно из моих самых любимых холодных десертов.
При случае стараюсь покупать именно его. Я вообще люблю мороженое не в чистом виде, типа пломбир, а именно с фруктовыми добавками или орешками. В этом мороженое есть все и сразу.
Упаковка синего цвета, бросается в глаза в холодильнике. Мороженое в принципе выделяется среди других. 70 грамм данного продукта стоит 12-13 грн.
Сам по себе пломбир вкусный, орешков, чернослива и кураги много по всему мороженому, на дне стаканчик есть небольшое количество шоколада.
В целом все эти добавки с пломбир ом хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
На упаковке указаны даты изготовления и конечного срока годности. Они не выбиты, но стереть их сложно. А это большой плюс, значит им можно верить.
Для меня это мороженое просто идеально по вкусовым сочетаниям. Поэтому смело можно рекомендовать попробовать.
В целом все эти добавки с пломбир ом хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любители фруктов и орешков точно оценят |