Отзыв: Лак для ногтей Beauty skin Glamour Nail Polish - Для такой цены - пойдёт!

Достоинства: Красивый.
Недостатки: Не долго держится.
Совсем недавно при очередных косметических покупках мне бросился в глаза симпатичный лак. Я не ровно дышу к блестящим лакам, хотя знаю, что на ногтях, они не так смотрятся, как в баночке. Но всё равно при виде такой красоты и дешёвой цены, я конечно же не удержалась и купила.

Лак для ногтей Beauty skin Glamour Nail Polish фото

Вот такой вот яркий, фиолетовый цвет у блёсточек. Ещё я обратила внимание на большой объём баночки.

Лак для ногтей Beauty skin Glamour Nail Polish фото

На фото лак нанесённый в один слой. Смотрится конечно не так, как я ожидала, но в целом тоже не плохо. Можно нанести и второй слой. Тогда блёсточек будет побольше. В один слой лак держится дольше. От двух до трёх дней. А если не мыть посуду, не стирать, то думаю и дольше продержится. В два слоя, держится два дня. А если стирать вручную, убирать целый день и т. д. держится чуть больше дня.
Мне лак понравился. Думаю за такую цену отличный результат. Хотя читала плохие отзывы о этом лаке.
Поэтому я сделала для себя такой вывод, что перламутровые и блестящие лаки этой фирмы нормальные, а матовые нет, потому что полосами наносятся и не долго держаться.

Лучше будет его наносить на матовый лак подходящего цвета или на френч. В общем, с ним можно придумать разное декорирование ногтей.
Время использования 5 раз
Общее впечатление Для такой цены - пойдёт!

iren aideks
какой красивый лак!!!
kleoppatra
Вот и мне в глазки кинулся)))пройти мимо не смогла, пришлось купить))))
iren aideks
я бы тоже не смогла...
lola03
симпатичный
barabaw
симпатичный, я все думала покупать такой или нет
kleoppatra
главное матовые не покупать, говорят они ужасные и некачественные.
barabaw
буду знать, спасибо!
ursulusa
а сколько он стоит?
11 руб ПМР...
kleoppatra
Российскими примерно 34 рубля...
vtn81
Очень славненько смотрится.
olgalisa
симпатичный!
Виктория 2012
Очень интересно смотрится.
Капелла
Во флаконе и на ногтях смотрится хорошо!)
sunsetcolors
нарядно).