Отзыв: Фильм "Жить дважды, любовь однажды" (2019) - Очень необычно и романтично
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Доброго времени суток друзья!
На днях с супругой посмотрели эту картину. И тут я понял, что очень люблю испанский кинематограф. Это выглядит очень уникально, потому что редко попадаются в свободном доступе такие фильмы.
Очень грустно было наблюдать, как человек теряет самое дорогое, что у него было. Но за карьерой, мы порой забываем, что нам на самом деле важно. Наверно ничего нет важнее воспоминаний молодости, воспоминания об этих кристально чистых мгновениях. Я часто задумываюсь, почему нам кажется, что в молодости было все лучше и ярче.
Картина с потрясающим и уникальным сюжетом, где уже пожилой человек, хочет встретить свою возлюбленную, которая живет только в его воспоминаниях. Эту драму рекомендую для семейного просмотра. Потому что одному ее смотреть очень грустно.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!