Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Совсем не плохо за такие деньги.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте дорогие читатели.
Это мороженое я купила в магазине Магнит, оно со вкусом ванили. Изготавливает данное мороженое Талосто-3000, Ленинградская область.
Много товаров с названием Моя цена, я уже неоднократно писала о консервированной продукции, колбасных изделиях, различных сырах. Но мороженое я увидела в первый раз, конечно же решила попробовать и купила. Тем более, что стоит оно почти в два раза дешевле, чем то которое я обычно брала в этом магазине. Купила я сразу шесть штук, заплатила за них 59 рублей 40 копеек, одно мороженое стоит 9 рублей 90 копеек.
По весу, мороженое тоже не отличается, его масса 70 грамм, разве что выглядит оно попроще. Мороженое в вафельном стаканчике, который не всегда выглядит красиво, как и мороженое находящаяся в нём. Стаканчик может быть мятый, растрёпанный, мороженое неровное и с кусочками прилипшего стаканчика. Для фотографий мне такое и попалось, его я открыла первым.
Справедливости ради, хочу сказать, что последующие были гораздо лучше, ровнее и красивее, но переснимать я уже не захотела. Но конечно же, всё-равно не такие красивые, как нарисовано на упаковке. Честно говоря, я ни разу не встречала мороженое в стаканчике, чтобы у него сверху была такая большая горка.
За такие деньги, от состава ничего хорошего ожидать не стоит, о чём и написано на каждой стороне упаковки. То что он заменителем молочного жира, содержит растительные масла, ну и конечно же без Е-вдобавок не обошлось.
Зато вкус у этого мороженого очень даже неплохой, не замороженная пена, как бывает у некоторых производителей. В общем можно иногда побаловаться, если очень хочется мороженого.
Спасибо за уделённое время. До новых встреч.
Спасибо за уделённое время. До новых встреч.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем не плохо за такие деньги. |
Мы в основном "Ангарию" покупаем. Это божественное мороженное!!! И довольно натуральное.