Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Совсем не плохо за такие деньги.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте дорогие читатели.

Это мороженое я купила в магазине Магнит, оно со вкусом ванили. Изготавливает данное мороженое Талосто-3000, Ленинградская область.

Упаковка.

информация

Много товаров с названием Моя цена, я уже неоднократно писала о консервированной продукции, колбасных изделиях, различных сырах. Но мороженое я увидела в первый раз, конечно же решила попробовать и купила. Тем более, что стоит оно почти в два раза дешевле, чем то которое я обычно брала в этом магазине. Купила я сразу шесть штук, заплатила за них 59 рублей 40 копеек, одно мороженое стоит 9 рублей 90 копеек.

Мороженое.

Вид сверху.

По весу, мороженое тоже не отличается, его масса 70 грамм, разве что выглядит оно попроще. Мороженое в вафельном стаканчике, который не всегда выглядит красиво, как и мороженое находящаяся в нём. Стаканчик может быть мятый, растрёпанный, мороженое неровное и с кусочками прилипшего стаканчика. Для фотографий мне такое и попалось, его я открыла первым.

Справедливости ради, хочу сказать, что последующие были гораздо лучше, ровнее и красивее, но переснимать я уже не захотела. Но конечно же, всё-равно не такие красивые, как нарисовано на упаковке. Честно говоря, я ни разу не встречала мороженое в стаканчике, чтобы у него сверху была такая большая горка.

состав

Мороженое Моя цена Ванильное в стаканчике фото

За такие деньги, от состава ничего хорошего ожидать не стоит, о чём и написано на каждой стороне упаковки. То что он заменителем молочного жира, содержит растительные масла, ну и конечно же без Е-вдобавок не обошлось.

Зато вкус у этого мороженого очень даже неплохой, не замороженная пена, как бывает у некоторых производителей. В общем можно иногда побаловаться, если очень хочется мороженого.

Спасибо за уделённое время. До новых встреч.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем не плохо за такие деньги.

fegehe
Отличное мороженое за свою цену. Если попадётся,куплю сразу несколько штук.
Рина Маг
Пора мороженого уже началась
Serg101
Почти бесплатное.
Egoss
я тоже удивлён, как ещё такое мороженое в природе существует)))
Томо4ка
Люблю в стаканчике мороженое.
largida
до нас еще не добралось)
Cappa
Я Золотой стандарт в стаканчиках очень люблю))
Kolchak1923
Пальмовое масло в составе…
Боссонога
Сейчас съела с таким же составом за 25 рублей.
verka nika
Разве бывает мороженое за 9 рублей? Это даром.
Тать-я-на
А мне и такое мороженое нравится.))
Miramir77
За такую цену не стоит отказываться
irinanic
я тоже встречала, когда простой стаканчик вкуснее на несколько порядков, чем эскимо и прочие изыски
Улыбоччка
цена пугающе доступная ))
Епифания77
Попробую! Мне ванильный зефир этой марки полюбился за 25 рублей.
valtar
9 рублей точно не моя цена. Не настолько богат.
Лазурная Океана
Вкусное
Феникс 60
Что-то совсем "даром"
Morkoffka81
А в шапке ветки отзывов совсем другая картинка)))
Kotzovi4ka
Я не покупаю с заменителями молочного жира. Пробовала, но они не вкусные. Вода, сахар и жир… И не полезные
Ksene4kaa
Сразу мороженку захотелось. Да еще и за такую цену!)
Rikki94
Вот бы мне сейчас такое! Не отказалась бы!
Anno-Dominie
Не, я с растительными жирами не люблю…
Olga Bonny
Не встречала такое ещё. С заменителем молочного жира. А может просто не обращала внимание.

Мы в основном "Ангарию" покупаем. Это божественное мороженное!!! И довольно натуральное.
Собакина Долли
нормальное, тоже покупаю за 7р
Амир лъэпщ
Не такая уж и дешёвая унас в сельском поселении КИШПЕК есть и по лучше всего за 10 рублей