Отзыв: Натуральный кофе Nadin "Ирландский крем" - Крепкий, бодрящий, настоящий.

Достоинства: Ароматный, вкусный.
Я очень люблю кофе, и не одно утро не начинается без чашечки этого ароматного бодрящего напитка. Если я с утра не попью кофе, то все считай день не удался буду ходить злая, сонная, вредная.))) Я всегда покупала кофе " Черная карта" Арабика мне он очень нравиться, отличный и по цене и по качеству.

Но как-то раз я пошла в магазин и увидела кофе Nadin " Ирландский крем" честно сказу никогда его не пила и не покупала, ме очень понравилось название такое интересное, манящее. я его купила, думаю попробую как раз " Черная карта" закончилась! Но скажу вам друзья мне он понравился не только по названию но и по вкусу и по качеству. это восхитительный кофе, очень вкусный, ароматный, настоящий, бодрящий, манящий и не очень крепкий. В общем то что нужно я считаю это кофе для настоящей женщины, кстати когда утром заварила кофе на кухню зашел муж, наверно почувствовал аромат этого бодрящего напитка, теперь пьет вместе сомной, хотя ему нравиться крепкий кофе но пьет этот, наверно потому что другого нет. Также этот кофе стоит не так уж и дорого думаю может позволить себе каждый, но если вас напугает цена, я вам скажу он этого стоит, это настоящая находка для любителей настоящего кофе. Кстати удобная упаковка сохраняющая вкус и аромат, а также полезные свойства кофе. Друзья если вы ищите настоящий вкусный и не дорогой кофе то Nadin " Ирландский крем" это то что вам нужно.
Общее впечатление Крепкий, бодрящий, настоящий.

ktjgjkml111
Надо будет попробовать!