Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Крутой экшн и очень милый Киану Ривз)
Достоинства: сюжет, актёрский состав и игра, пиротехнические эффекты и масштабность
Всем доброго времени суток и хорошего настроения в майские праздники!)
Недавно прочитав отзыв одного из друзей на сайте, захотелось посмотреть этот фильм, так как вторую часть("Скорость 2: Контроль над круизом") я как-то смотрела, и она мне понравилась, а вот насчёт первой у меня упущение. Да и наличие в ролях моих любимых Сандры Баллок и Киану Ривза не может не радовать.
Фильм рассказывает о том, как один долбонутый товарищ для начала решил взорвать высотное здание(чтобы получить деньги, если он их получит, то не взорвёт), но ему помешали полицейские Джон(Киану Ривз) и Гарри, его напарник(Джефф Дэниэлс). Не добившись своего решил взорвать автобус, проинформировав об этом Джека. Ну тут и началось...
В фильме снялись двое из списочка моих любимых актёров, как я выше уже упомянула, - Сандра Баллок и Киану Ривз. Сыграли они хорошо, мне очень понравились) В целом актёрская игра была очень не плохой. А Киану показаля мне в этом фильме отчего-то очень таким красивеньким.
Крутые очень в фильме пиротехнические эффекты. Взрывали красиво, с толком и масштабом. На взрывчики было любо-дорого смотреть. Трюки тоже были классно поставлены, мне очень понравилось.
Этот фильм в напряжении держит от начала до конца. Очень крутой экшн, хоть и нет 100500 драк и перестрелок. Всем рекомендую его посмотреть!=-)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Крутой экшн и очень милый Киану Ривз) |