Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Вельта-Пенза - Отличный напиток из кактуса (пардон, суккулента).

Достоинства: Вкусно, необычно, хороший состав.
Недостатки: Цена
Мой супруг обожает всевозможные напитки: соки, лимонады, компоты – самые любимые для него «вкусняшки». Конечно же, часто покупает что-то новенькое. И мы это пробуем всей семьей. Напиток пензенского производства с кусочками алоэ покупаем иногда на протяжении как минимум трех лет. Вчера увидели акцию на новинку – такой же напиток со вкусом клубники. Как не попробовать?

Бутылка

Принесли домой, разлили по стаканам – и обалдели. Это нереально вкусно. Запах – как у летнего компота из дачной клубники. Вкус – примерно такой же. Может быть более ярко выраженный. Цвет тоже немного ярче, чем у компота.

Этикетка

Кусочки алоэ очень приятно хрустят на зубах. По консистенции напоминает мне арбуз. Размером они примерно в полсантиметра. Их достаточно много – попадаются по несколько штучек в каждом глотке.

Этикетка с обратной стороны

Напиток для жары очень подходящий – отлично освежает и утоляет жажду.
Мне еще очень нравится упаковка у этих напитков – жесткая, прямоугольной формы бутылка – удобно потом наливать обычную воду и брать с собой на работу или на прогулку. В рюкзаке не мнется, приобретая неопрятный вид, а выглядит как специальная тара для жидкостей.

От производителя

Состав тоже не плохой. На третьем месте как раз-таки кусочки алоэ. И еще немаловажен тот факт, что напиток негазированный. Для многих это важно – поэтому обратите внимание.

Напиток в чашке

Единственным «недостатком» напитка можно назвать только цену – высоковата на мой взгляд для подобных напитков. Но по акции можно взять – побаловать семью и себя заодно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный напиток из кактуса (пардон, суккулента).

Aldiz
Я так и не понял - плавает там только мякоть алоэ или мякоть с кусочками листовой пластинки? По фото не скажешь, что так кроме жидкости что-то есть!
zaiaz
Только кусочки алоэ - они практически прозрачные - поэтому на фото не видно.
Stavtsevaolga
Интересный напиток, не пробовала такой.
zaiaz
Он интересный, да - не похож ни на что.