Отзыв: Фильм "Такси 4" (2007) - Просто отличная комедия.

Достоинства: Смешно, весело.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва. Сегодня мы разберём такой фильм, как "Такси 4" (в оригинале Taxi 4), вышедший в 2007 году.
Начнём с того, что это последняя и завершающая часть популярного фильма про таксиста и его друга полицейского снятая Люком Бессоном. На мой взгляд она не смогла перепрыгнуть планку установленную предыдущими частями этого фильма, но и в грязь лицом тоже не упала. Сюжет же по мне не такой скучный, как о нём отзываются многие люди, посмотревшие данный фильм. Основан он на том, что уже знакомым нам полицейским Жеберу, Эмильену, Аллену присылают преступника номер один во всем мире. Зная наших дорогих полисменов можно сразу же догадаться, что он без особого труда сможет сбежать, хотя его прислали не на долго, а всего на один день после чего его бы забрали и послали в другие страны судить(спрашивается зачем? Если он и без того набрал себе срок, который не сможет прожить будь у него даже пять жизней, но не в этом суть). Так же мы видим, что у главных герое Эмильена и Даниэля есть сыновья. Дальнейший же сюжет повествует нам о том, как Эмильена (снова) увольняют из-за его проступка, а именно освобождении главного злодея во всем мире, что мне показалось нечестным по отношению к самому Эмильену т. к он ведь не один его отпустил. И весь оставшийся фильм мы наблюдаем за тем, как вновь уволенный Эмильен при помощи нашего дорогого Даниэля пытается поймать того самого сбежавшего у него и других полисменов преступника номер один, который мне показался не таким уж и преступником(лично я их представляю как в игре Mafia 2). В итоге, как и в предыдущих частях у них всё получается они ловят этого преступника, всё хорошо, все счастливы и т. д

Не смотря на банальность сюжет, фильм очень смешной, как и его предшественники, интересен, жаль что нету пятой части, которую я бы с удовольствием посмотрел. Его можно смотреть одному, всей семьёй, с друзьями т. к он многообразен и каждый найдёт в нем смешное и каждому будет весело. Он получает от меня оценку 5 из 5. Это сугубо моё мнение у вас оно может быть другое по поводу этого замечательного фильма, которое вы можете так же как и я написать здесь. Всем удачного просмотра и спасибо за прочтение данного отзыва. Удачи.
Общее впечатление Просто отличная комедия.