Отзыв: Сериал "Два копа" (2017-2018) - Хорошая дорама, очень понравилось
Достоинства: Хорошая озвучка Красивые актёры
Недостатки: Минусов нет
Мне понравилась дорама. Красивые парни, красивые девушки. Хороший такой детектив при этом с любовной линией. Под конец, конечно, любовь сильно много не показывали, но то что было до этого — весьма.
Поцелуи хорошие. Да ещё и вторая пара сложилась, и был намек на третью (мошенник и Медсестра). Вроде и любовный треугольник сначала был, но как-то быстро стало понятно в кого влюблена главная героиня. Правда, немного устала под конец от расследований этих. Но все равно. Хорошо все развернули, сняли. Веселила мелодия, которая играла, когда мошенник вселялся в тело детектива. Задорно так. Я не очень люблю тему обмена телами, но тут было не напряжно это смотреть (может только в начале немного, когда ещё не совсем понятно было главным героям о том, что происходит). Ещё подмывало порой, что призрак не остаётся в комнате, после того, как он с детективом с кем-то поговорил (почему сразу выходил с детективом). Он же призрак, мог бы постоять там, послушать, посмотреть за реакцией после беседы с человеком. Да и вообще призрак может целый день находиться с отрицательным героем и все узнать достаточно быстро. Но тогда не было бы сериала, видимо. Но а так — сериал про расследования, любовь, про дружбу, справедливость. Ничего не перематывала — события быстро развивались, можно потерять понимание происходящего.
Общее впечатление | Хорошая дорама, очень понравилось |