Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Милый фильм. Ха-ха!
Достоинства: легкость
Недостатки: нет толкового сюжета
Иногда встречаются такие фильмы, что смотреть там вроде нечего, но все равно смотришь. Так легко снято кино, что запросто можно обойтись без сюжетной линии. Получаешь удовольствие просто от просмотра, от игры актеров, от милых и невинных ситуаций. В общем все там легко, без напряга. именно такое впечатление оставил у меня фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе". Не знаю когда успевают снимать наши режиссеры. Я например про этот фильм и слыхом не слыхивала, а просто наткнулась.
Сначала думала обычный фильм про армию, но постепенно меня захватили ситуации возникающие один за другим. Сюжетная линия очень простенькая, влюбленные хотят сыграть свадьбу. Но почему то условием их свадьбы становится выполнение какого-то военного задания. Я так и не поняла связь между предстоящей свадьбой и проверкой боеготовности части. Зато актеры вволю показали свои актерские способности. Игорь Лифанов с его мужественным лицом, мужественным голосом, как нельзя лучше вписывается в образ мужественного полковника Григория Власова. Но другой полковник, женщина, да еще проверяющая, совсем не похожа на военного. Да и актриса Серафима Низовская в роли этого полковника не убедительна. Она как бы играет в военного, понарошку проверяет, понарошку следит, понарошку ругается. В общем не верю я в Светлану Николаевну Иваненко, никаких качеств военного я не обнаружила я в этой даме. Зато Мария Куликова в роли невесты Власова, Наташи убедила меня. Она то и в основном вызывает чувство легкости от фильма. Из других актеров можно выделить Бориса Щербакова, он как всегда играет начальство, в данном случае генерал-лейтенанта. Запоминается роль капитана Маленьких в исполнение Михаила Трясорукова, а также отец и мать Наташи. В общем что-то закрутили, но не докрутили. Зато отдохнула и никаких мыслей от фильма не осталось. Ха-ха!
Общее впечатление | Милый фильм. Ха-ха! |