Отзыв: Сгущенное молоко цельное с сахаром Вологодские молочные продукты - очень понравилась!

Достоинства: + вкусная + состав
Недостатки: - не нашла
Совершенно не разбираюсь в сгущёнке, но то что нужно обращать внимание даже на название - не "сгущенка", не "молоко со вкусом сгущенки", а именно "Цельное сгущенное молоко" должно быть написано - это я уяснила)) Так, решила я однажды приготовить тортик, и купила сгущенное молоко цельное с сахаром "Вологодские молочные продукты". Вот как выглядела упаковка:

Информация сзади упаковки вот:

Сгущенное молоко цельное с сахаром Вологодские молочные продукты

Состав, вроде бы - лучше некуда? Хотя, в наше время и составам особо уже не верится... Вон, как у пельменей - состав всегда идеален, но одни попадаются съедобные, а другие есть невозможно!...

Но, вернемся к сгущенке. Намудрила я там с рецептом, но фотография сгущенки осталась только именно льющаяся в "торт") Другой фотографии нет:

Сгущенное молоко цельное с сахаром Вологодские молочные продукты

Тортик я вам покажу в другом отзыве, когда буду писать про коржи... А далее - исключительно про сгущенку: на вкус она сладкая (удивила, да?), вкусная, чувствуется что почти такая как была в детстве (только, на мой взгляд, чуть пожиже), остатки отлично ушли в творожную запеканку - ни грамма сладости не пропало)

В общем, если мне снова понадобится сгущенное молоко - я возьму "сгущенное молоко цельное с сахаром" от Вологодских молочных продуктов, и вам рекомендую!

Ставлю пять и благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень понравилась!

fegehe
Покупала,понравилась
zhe6670
Беру
Ольга9203
Вкусно
Alenka0107
Вкусная сгущёнка, часто её беру
AnnaMilla
Хороша с блинками