Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Банеоцин при стрептодермии
Достоинства: помогает
Недостатки: дорого
У ребенка возникла ранка на руке (расчесал грязными руками). Время шло, а она все не заживала. Левомеколь эффекта не принес. Обратились к врачу. Она сказала, что это стрептодермия и порекомендовала добавить в Левомеколь таблетку Левомицитина и также мазать. Прошла еще неделя, рана так и осталась.
В общем, вычитала сама в интернете про Банеоцин. Стали применять. Буквально через два дня ранка стала затягиваться.
Сейчас четвертый день лечения, рана зажила уже на 70%, остался небольшой очаг. Ребенку - 8 лет, побочных эффектов выявлено не было.
Думаю, мазь будет эффективна при любых повреждениях кожи.
У нас рана была мокнущая, с элементами гноя. Расходуется средство очень экономно, не воняет, не растекается, жирных пятен не оставляет. Мазала себе царапину - слегка печет, но терпимо.
Нас Банеоцин буквально спас, за что спасибо производителю!
За 20 грамм отдали 453 рубля.
Думаю, мазь будет эффективна при любых повреждениях кожи.
Нас Банеоцин буквально спас, за что спасибо производителю!
За 20 грамм отдали 453 рубля.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Банеоцин при стрептодермии |