Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Стоит посмотреть
Достоинства: Сюжет, актерский состав, спецэффекты
Фильм "Обливион" 2013-го года, я смотрел давно, но тут решил его пересмотреть вновь. Что не говори но Том Круз просто обалденно играет свои роли. Мне всегда нравились фильмы с его участием.
Сюжет фильма о войне между людьми и пришельцами, но тат не показывают именно бои с существами, а больше идет война между роботами-дронами и последними выжившими. Вот этих самых дронов и ремонтирует главный герой, которые считает что он несет миссию по спасению и переселению людей. Но в скором времени он начинает понимать, что что-то не так и его все время обманывали и он наконец-то выбирает правильную сторону.
Этот фильм можно назвать достаточно эмоциональным, тут затронута тема любви и самопожертвования ради тех кого любишь. Так же могу отметить актерский состав, довольно много знакомых лиц, даже есть одна Украинская актриса.
Смотреть эту картину не скучно, есть много спецэффектов и трогательных моментов.
Всем рекомендую для просмотра.
Всем рекомендую для просмотра.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |