Отзыв: Шопинг в Абхазии - Вкусный шоппинг

Достоинства: Цены, ассортимент, торг
Недостатки: Без одежды
Мы пили здесь вино, как воду)
Поэтому практически на всех фото мы с пластиковыми бутылками в руках)))

Шопинг в Абхазии фото

И это не потому, что мы пьяницы, а потому что вино здесь очень вкусное, ассортимент широк, оно домашнее, пьется как компот, его дают пробовать на каждом шагу и стоит оно здесь, как вода в Москве, о-ля «чистый источник»)

Шопинг в Абхазии фото

Впрочем в пластиковых бутылках на розлив продаётся не только вино, но и чача.
Так что, читаем внимательно, также как и считаем сдачу)

Пирожное

Неудивительно, что здесь нация с повышенной потенцией!
Кухня здесь великолепна, также как и еда с сексуальным подтекстом)
Чурчхела и местная выпечка чего стоят)

Шопинг в Абхазии фото

На каждом шагу здесь вкусные лавки, торг приветствуется, поэтому, главное, заранее определиться, что ты собираешься приобрести, чтобы не уйти с аджикой или пастилой вместо хлеба.

Шопинг в Абхазии фото

Стоимость указана здесь в рос рублях, так как местная валюта - рос рубли.
Безналом можно рассчитаться только в официальных магазинах, в лавках картридеров не бывает никогда.

Шопинг в Абхазии фото

Что касается магазинов с одеждой, то это тоже лавки с китайскими, летними товарами с шлёпанцами и панамками.
И ещё я встретила несколько ювелирных магазинов с не дешевыми ценами.

Шопинг в Абхазии фото

Например, этот оригинальный, уникальный перстень с полудрагоценными камнями я приобрела за 80$ с большим торгом.

У меня такой обычай: привозить оригинальные кольца из разных стран на память, поэтому для моей коллекции мне он был нужен и я люблю его)

То есть шоппинг здесь возможен, но не совсем в традиционном понимании!))
Такая яркая и аутентичная Абхазия!
Год посещения 2019
Общее впечатление Вкусный шоппинг

helenbarinova
как же захотелось чурчхеллу!
bojemoy
Да!!! Я помню, как сильно я ее хотела, когда приехала обратно)
Celmaibun
О я тоже чурчхелу хочу)))
MKurowska
А вино в Абхазии пьют просто так из бутылок как компот? В смысле градусов там нет?
bojemoy
Градусы там есть, но это не мешает пить его, как компот
MKurowska
Видимо, каждому своё)))
IrinaOtzovik1
Градус там не ощущается, только итог в конце один как и со всеми винами
Elenka0417
Я там покупала вино и чачу, отменные были, а вот чурчхела по сравнению с турецкой очень уступает в качестве .))
bojemoy
А я в Турции ее не пробовала(
Буду иметь ввиду! Спасибо!
Drug Askanely
мне кажется там время застыло,
с 1992 года,
bojemoy
А многие места и старше! И, я надеюсь, им удастся его сохранить
happy guide
Помню, как купили хачапури в Сухуми в обычном ларьке, где местные покупают, рядом с набережной, чуть язык не проглотили от удовольствия!))
angel41001
вкусный шопинг)))
Ниола
Перстень красивый очень
bojemoy
мне тоже нравится! продавец утверждала, что это копия царской ювелирки)
ZEBO-1
Сколько вкусняшек.
Vorobyevalidiya9
Перстень оригинальный)
doveriemax
Какое все вкусное!
СвиНтус
В Абхазии и фабричное вино есть)
bojemoy
Есть, но зачем его покупать, если в Москве такое же в магазине можно купить )
vizuka
Отличный вкусный шопинг!
Umka63
Перстень крут!
RaniN
Сколько вкусного, хороший шопинг)
Cappa
Оказывается в Абхазии можно не только природой любоваться!)) Там ещё и колоритные места имеются с вином и национальными вкусностями))
Я всё мечтаю посетить эту местность, да никак не удаётся.
lujavritoss
Хотели мы в свое время поехать поздней осенью в Абхазию - поесть натуральных мандаринов. Нот знакомые запугали нас суровым нравом местных жителей и тем, что в таких количествах мандарины там больше не растут…
bojemoy
Надо ехать! У вас будет свой опыт и он будет классным, потому что Вы классные! Могу скинуть контакты адекватных местных))
lujavritoss
Спасибо! Скиньте, пожалуйста, в личку. Я все-таки не оставляю мысли о "мандариновом" путешествии)
rusina
мы в мае ездили. И жили У Карины в манариновом саду ))
SoulCatti
Перстень шикарный
rusina
а нам вот не понравилась что эти местные на местных базарчиках (у Голубого озера, в частности) просто пристают и достают: купи да купи… такие надоедливые
Это у них в крови)