Отзыв: Шопинг в Абхазии - Вкусный шоппинг
Достоинства: Цены, ассортимент, торг
Недостатки: Без одежды
Мы пили здесь вино, как воду)
Поэтому практически на всех фото мы с пластиковыми бутылками в руках)))
И это не потому, что мы пьяницы, а потому что вино здесь очень вкусное, ассортимент широк, оно домашнее, пьется как компот, его дают пробовать на каждом шагу и стоит оно здесь, как вода в Москве, о-ля «чистый источник»)
Впрочем в пластиковых бутылках на розлив продаётся не только вино, но и чача.
Так что, читаем внимательно, также как и считаем сдачу)
Неудивительно, что здесь нация с повышенной потенцией!
Кухня здесь великолепна, также как и еда с сексуальным подтекстом)
Чурчхела и местная выпечка чего стоят)
На каждом шагу здесь вкусные лавки, торг приветствуется, поэтому, главное, заранее определиться, что ты собираешься приобрести, чтобы не уйти с аджикой или пастилой вместо хлеба.
Стоимость указана здесь в рос рублях, так как местная валюта - рос рубли.
Безналом можно рассчитаться только в официальных магазинах, в лавках картридеров не бывает никогда.
Что касается магазинов с одеждой, то это тоже лавки с китайскими, летними товарами с шлёпанцами и панамками.
И ещё я встретила несколько ювелирных магазинов с не дешевыми ценами.
Например, этот оригинальный, уникальный перстень с полудрагоценными камнями я приобрела за 80$ с большим торгом.
У меня такой обычай: привозить оригинальные кольца из разных стран на память, поэтому для моей коллекции мне он был нужен и я люблю его)
То есть шоппинг здесь возможен, но не совсем в традиционном понимании!))
Такая яркая и аутентичная Абхазия!
Поэтому практически на всех фото мы с пластиковыми бутылками в руках)))
Впрочем в пластиковых бутылках на розлив продаётся не только вино, но и чача.
Так что, читаем внимательно, также как и считаем сдачу)
Неудивительно, что здесь нация с повышенной потенцией!
Кухня здесь великолепна, также как и еда с сексуальным подтекстом)
Чурчхела и местная выпечка чего стоят)
Стоимость указана здесь в рос рублях, так как местная валюта - рос рубли.
И ещё я встретила несколько ювелирных магазинов с не дешевыми ценами.
То есть шоппинг здесь возможен, но не совсем в традиционном понимании!))
Такая яркая и аутентичная Абхазия!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный шоппинг |
Буду иметь ввиду! Спасибо!
с 1992 года,
Я всё мечтаю посетить эту местность, да никак не удаётся.