Отзыв: Курьерская компания "Аксилог" (Россия, Москва) - Молодая компания, которая молодой и останется

Достоинства: Нет
Недостатки: Вся компания один сплошной минус
Поработал немного в этой фирме. Обещают много, платят мало. Количество заказов сделать невозможно, логистика никакая. В период самоизоляции Без пробок удаётся сделать до 30 заказов, а это 50000 в месяц, бывает тысяч 5 в минус на бензин. В день можно накатать около 300 км, проработать в среднем 14 часов. Ещё требуют вылизывать клиентов, а среди них все чаще попадаются конченные. Белая зарплата 19000, нужный кредит ни один банк мне не дал.
И самое главное, что эти копейки платят курьеру со своим автомобилем. Идти к ним на работу не советую, будете работать как и все: а лучше сейчас ничего нет. Лучше есть и в разы, нужно не торопиться и хорошенько поискать.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Огородный
Дом № 20
Общее впечатление Молодая компания, которая молодой и останется

Сергей Москва29
По поводу комментария не соглашусь, а именно в компании люди ответственные и помогающие. Все покажут и обучат, при вопросах на маршруте можно позвонить менеджеру КС, который подскажет в ситуации. 300 км не накатываешь в день, намного меньше 100-150 км в зависимости от района. Рабочий день с 10 утра, в 19 00 последний интервал доставки. Так что кому нужны деньги, тот будет работать.
Chulkhan
Что-то не вяжется у отзовиста. 300 км в день и всего 5000 в месяц на бензин? Или это он за день на 300 км так заправился? Похоже, что проработал он от силы дня 3-4 и пошел дальше искать работу под которую дадут кредит. Хорошо, что такие работники отчаливают быстро.
Компания действительно молодая. Работаю 3 месяца, все обещания руководство выполняет. Для желающих работать и зарабатывать есть все условия, а сравнить у меня есть с чем.
Авгурнах
Отвратительная компания. Доставку отменяют по собственному желанию!!!!
Авгурнах
Не привозят в назначенный срок, да какой там срок, в назначенные два дня не привозят заказ, а потом вообще отменяют и больше обратной связи не дают!!!! Не рекомендую никому связываться с этой компашкой¡¡¡¡
Авгурнах
Я вообще поражен как они ещё существуют!!!
Посмотрите что они пишут на своём сайте. Да это все лукавство, на каждом шагу обман!!! Не умеют построить логистическую работу своей службы доставки, хамят и не выполняют свои обязательства!!!! Призываю всех жаловаться на недобросовестность и не пунктуальность!!!!
Овратительная компания!!!
Cas23
Не соглашусь с автором… ( я сам проработал в этой фирме несколько лет )
1. Если Вы успевали всего сделать 30 заказов в самоизоляции , то Вы плохой работник. Я 30 заказов закрывал до 14, впрочем как и многие работники из старичков)))
2. 300 км - это вранье, за день столько никто не проезжал !!! У меня суточный пробег 50-70км это Москва, у ребят в МО 150км, но у них и выше расценки.
3. Про бензин не понял 5000 р !? Бензин оплачивался по точкам, сколько доставок - столько и бензина в день!
4. Про 14 часов в среднем это как??? Что бы 14 часов катать нужно как минимум 50-60 заказов)))
5. Насчет обещают много - платят мало , - это не так, обещают ровно столько сколько сам ты можешь заработать , все зависит от желания работать , сколько сделал - столько и получил!
6. Вылизывать клиентов никто не заставлял, просто нужно было соблюдать правила
доставки!
7. Руководство просто наилучшее!
Всем старичкам привет!