Отзыв: Внешний жесткий диск WD Elements Desktop 1Tb (WDBAAU0010HBK) - Терабайт хорошего качества
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Тяжелый (1 кг)
Очень хороший выносной жесткий диск объемом памяти 1000 ГБ (1 ТБ). Скорость передачи данных 60 Мб/с. У Western Digital есть и побыстрее но и такой скорости вполне хватает для домашнего использования.
Он большой, но за счет этого стоит столько же сколько стоит диск на 500 ГБ в два раза меньше размером. Весит 1 кг но опять же для домашнего использования этого не важно . Если нет необходимости таскать его с собой, то это отличный вариант.
В комплекте идет кабель USB 2.0 и кабель питания.
Про качество хочу сказать отдельно: пару раз падал, но за год использования не сломался, чего не могу сказать про аналогичные изделия других фирм. Такое качество из за того что фирма выпускает только жесткие диски и делает их хорошо. Всем советую.
В комплекте идет кабель USB 2.0 и кабель питания.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 20009 |