Отзыв: Фильм "Воображариум доктора Парнаса" (2009) - Нестандартный фильм
Достоинства: Прекрасный актерский состав, красивые костюмы, необычный сюжет
Недостатки: Слишком нереалистичный, даже для сказки. Нестандартный фильм.
"Лучшие из нас часто уходят первыми..."
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вчера наконец-то посмотрела фильм "Воображариум доктора Парнаса", который знаменит тем, что в нем свою последнюю роль сыграл Хит Леджер.
К сожалению, до конца съёмок фильма Хит не дожил и его работу продолжали не менее известные и талантливые актеры.
Это кино имеет прямую связь с воображением, фильм очень похож на сказку.
Реальная жизнь настоящего времени, со всеми своими пороками, переплетается с миром грёз.
Зеркало, с которым выступает труппа бродячих артистов имеет магические свойства и переносит своих посетителей в мир их фантазий.
Главный герой доктор Парнас заключил множество сделок с Мистером Ником (дьяволом), по одному из условий последней, он должен отдать свою дочь по исполнению 16 летнего возраста во власть сатане.
Старик всеми способами пытается выкрутиться, чтобы спасти свою кровинку и в этом ему помогают его спутники и таинственный незнакомец (которого играет Леджер).
Смогут ли герои спасти девушку остаётся одним из основных вопросов?
Кем на самом деле является незнакомец другом или напротив неприятелем?
Актеры сыграли в принципе неплохо, но я ожидала большего от этого фильма.
Сюжет очень необычный и своеобразный, сначала понравился, но под конец я осталась немного разочарована.
Костюмы качественные, графика неплохая.
Для меня это кино немного странное и абсолютно нестандартное.
Пересматривать "Воображариум доктора Парнаса" я точно не стану.
Тем кто любит необычные сказочные фильмы, посмотрите, возможно, вам понравится.
Спасибо за внимание!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Это кино имеет прямую связь с воображением, фильм очень похож на сказку.
Смогут ли герои спасти девушку остаётся одним из основных вопросов?
Кем на самом деле является незнакомец другом или напротив неприятелем?
Актеры сыграли в принципе неплохо, но я ожидала большего от этого фильма.
Костюмы качественные, графика неплохая.
Для меня это кино немного странное и абсолютно нестандартное.
Пересматривать "Воображариум доктора Парнаса" я точно не стану.
Тем кто любит необычные сказочные фильмы, посмотрите, возможно, вам понравится.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |