Отзыв: Фильм "Топор" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Поучительный и отличный фильм
Недостатки: Минусы в том, что как и в других фильмах есть ктноляпы
В первый раз этот фильм я посмотрел на НтВ по телевизору. Я как то его не досмотрел и решил посмотреть ещё раз.
И этот фильм оказался очень интересным и патриотический. Режиссёр хорошо подобрал сюжет и профессиональных актёров, также он показал как простой народ реагирует на войну. Фильм про одного офицера, который ушёл в отставку и после войны остался без детей и жены, но не смотря на это он хочет помочь своей родине.
Меня поразило, что человек который лешился всего, все равно не равнодушен к мировой беде. Этот фильм учит людей любить свою родину и несмотря ни на что идти и помогать другим. Фильм меня тронул, весь фильм я смотрел с такой гордостью за свою страну.
Общее впечатление | Отличный фильм |