Отзыв: Отель Centara Karon 4* (Таиланд, о. Пхукет) - Понравилось
Достоинства: Территория, бассейн, завтраки в ресторане
Недостатки: Муравьи в номере
Отдыхали с 7 марта по 19 марта. Выбирали отель, хороший по расположению, с красивой, живой, зеленой территории. Были уже в центаре в Паттайе, поэтому хотели в нее опять. Общее впечатление хорошее.
1. Мы прилетели во время, когда распространялся коронавирус. Поэтому нам измерили температуру и мы прошли опросник по вирусу. Предложили вкуснопахнующие полотенца(антибактериальные видимо) и морс холодный. Заселили минут через 30, это хорошо, поскольку мы прилетели рано утром.
2. Номера. Были в Люксе в корпусе, который с бассейном с горками. Ближе всего к основному корпусу. Отель видно, что дорогой, но немного старенький. Сделать ремон и всё будет отлично. Номер большой. Каждый день убирались и пополняли принадлежности в ванне и кофе, чай. Гель для душа и шампунь наливные. Халатов не было в номере, позвонили на ресепшен, сказали принесут по нашему запросу бесплатно. Я не знаю, почему, но меня одну из моей семьи кусали муравьи. Никто их больше не видел. Это, конечно, меня смутило, я считаю это минус для Centara.
3. Территория. Большая, приличная для Тайланда. Отель в стиле Турции по территории. Много деревьев. Хорошо убрана.
4. Есть анимации, как для детей, так и для взрослых. Некоторые услуги были платными. Хочется сказать, что отель как в Турции, но не дотягивает в плане анимации.
5. Ресторан. Их на территории 2. Один практически возле главного корпуса, другой возле бассейна с горками. Нам больше понравился второй, поскольку там меньше народу было. Ассортимент еды хороший, вкусный, плотный. Много, что есть, разные вариации. Прям вкусно очень!
6. Бассейна 3. Два больших, один возле главного корпуса, туда можно было только с 16+. В каждом бассейне был бар. Вода чистая.
7. Расположение. До моря идти минут 5. После плотного завтрака самое то. На море общественный пляж, лежаки платные.
8. Полотенца выдавали. Там такая система: тебе дают карточки по количеству человек, в конце отдыха ты должен их вернуть, то есть менять полотенца можно хоть несколько раз в день. Штраф за полотенце одно-500 бат.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось |