Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах - Обучение в виде игры.
Достоинства: Качественные и красочные магниты, интересные задания.
Недостатки: Не оказалось.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик.
Ранее я писала отзыв о Азбуке на магнитах от компании Vladi Toys, а сегодня хочу поделиться отзывов о развивающей игре Математика на магнитах от компании Vladi Toys.
В комплект входит 56 магнитов
И 8 карточек с заданиями
Магниты очень хорошо крепятся на мольберт и на холодильник, очень плотные, но как ранее показала практика они не водостойкие, так что лучше их не мочить, а использовать по назначению.
Ребенку очень нравится заниматься с этими магнитами, цифры мы уже давно изучили, а вот математику (сложение и вычитание), только - только начинаем изучать, надеюсь, что у нас все получится.
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Всем добра и хороших покупок.
В комплект входит 56 магнитов
И 8 карточек с заданиями
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Всем добра и хороших покупок.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2019 |