Отзыв: Гель моющий для интимной гигиены Вертекс "Гинокомфорт" Базовый уход - НепОнятый, некомфортный Гинокомфорт.
Достоинства: Большой объем, удобный дозатор.
Недостатки: Это лучше, чем мыло или гель д. душа, но ощущения все равно не ТЕ.
Доброго дня.
Для дам будет отзыв не нов. Для мужчин может показаться удивительным.
У мужчин же все средства для мытья всего!
А у нас, девочек: шампунь для ослабленных, шампунь от перхоти, гель укрепляющий, увлажняющий и т. д.
Но сегодня речь об интимной гигиене.
И перед нами предстанет гель Гинокомфорт.
Да еще и кричащий про какой-то экстракт магнолии.
Уход с их помощью дает больший комфорт. Не сушит кожу, не вызывает неприятных ощущений.
Наш Гинокомфорт реально является "нашим".
Произведен компанией Вертекс в Питере.
ну а способ применения для тех, кто успел забыть, как это делать.
Важно - перед нанесением взболтать.
Что хорошо в этом средстве так это объем.
Целых 200 мл.
Флакон высокий, с удобным дозатором.
Гель жидкий. Какой-то водянистый. Даже взбалтывание не делает его другим. А оно и не способно. Вообще не понятно - для чего взбалтывать? Какие полезные вещества должны переболтаться перед использованием?
Второе - ну не те это ощущения комфорта, которые я жду от подобных средств.
Бывало и лучше, скажу я вам.
Третье - цена, конечно, не из бюджетных. И, выбирая на полках среди подобных средств, я не искала дешевых.
Цена в этом случае была за 300 рублей.
Хотелось, чтобы мне "везде" было хорошо.
Поэтому на средства дешевле по деньгам уже не смотрела.
Эффект.
Не понравился.
Предъявлять предмет омывания не буду. Но пожалуюсь. Зуд с этим средством"приходил", наведывался. А я ждала как раз того, что этого не случится. Такое бывало раньше, когда использовались обычные средства - типа гелей для душа. Но ведь специальные таких вещей не допускают.
А тут можно было бы погрешить, что душ то я тоже принимаю, может во время этих процедур и "пошло что-то не так"? Но я вас уверяю, что даже при принятии душа, нижний этаж я все равно намою специальным средством для интимной гигиены.
Вот этот гель понравился очень.
И цена у меньшего объема выше.
Делаю вывод, что покупая такие средства, надо ориентироваться на цену. И сама себе не верю в этом утверждении. Но попробую. Когда закончится непонятый мною некомфортный Гинокомфорт, попробую купить еще что-то, чтобы сделать окончательные выводы.
Может ли быть, что все мои неприятные ощущения - это субъективные моменты?
Мне не подошло, а вдруг кому-то с ним будет хорошо? Конечно. может быть и так.
Все мы разные.
Но я не стану рекомендовать, потому что может бы ть и так, как у меня.
Для дам будет отзыв не нов. Для мужчин может показаться удивительным.
У мужчин же все средства для мытья всего!
Но сегодня речь об интимной гигиене.
И перед нами предстанет гель Гинокомфорт.
Да еще и кричащий про какой-то экстракт магнолии.
Наш Гинокомфорт реально является "нашим".
Произведен компанией Вертекс в Питере.
ну а способ применения для тех, кто успел забыть, как это делать.
Важно - перед нанесением взболтать.
Что хорошо в этом средстве так это объем.
Целых 200 мл.
Флакон высокий, с удобным дозатором.
Второе - ну не те это ощущения комфорта, которые я жду от подобных средств.
Бывало и лучше, скажу я вам.
Цена в этом случае была за 300 рублей.
Хотелось, чтобы мне "везде" было хорошо.
Поэтому на средства дешевле по деньгам уже не смотрела.
Эффект.
Не понравился.
Вот этот гель понравился очень.
И цена у меньшего объема выше.
Может ли быть, что все мои неприятные ощущения - это субъективные моменты?
Мне не подошло, а вдруг кому-то с ним будет хорошо? Конечно. может быть и так.
Все мы разные.
Но я не стану рекомендовать, потому что может бы ть и так, как у меня.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |